Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 октябрь 2018, 15:14

В Брянской области парень едва не стал жертвой матерого уголовника

Происшествия

1903
В ходе дорожного конфликта молодой человек получил тяжелое ранение ножом в грудь

Инцидент произошел ранним утром 23 апреля. По предварительной версии, двое молодых жителей Погарского района Брянской области возвращались на машине домой. По пути у них произошел конфликт с группой цыган, в результате которого парней избили и прокололи колесо их автомобиля. В продолжение конфликта один из цыган вытащил нож и ударил погарца в грудь. От мгновенной смерти его спасло только чудо: удар ножа был такой силы, что пробил тело почти насквозь и уперся в лопаточную кость.

Спасая друга, двадцатидвухлетний житель Погара, несмотря на проколотое колесо, довез его до больницы, позвонил в полицию и рассказал о случившемся. По показаниям потерпевших был составлен фоторобот подозреваемого. В ходе следственно-оперативных мероприятий полицейские сыщики вышли на след и задержали 45-летнего жителя Смоленской области. Мужчина скрывался на чердаке одного из частных домов, сообщили в пресс-службе УМВД по Брянской области.

В ходе проверки полицейские установили, что ранее задержанный был неоднократно судим за кражи и грабежи – в общей сложности он провел в местах лишения свободы 23 года.

В настоящее время сотрудники полиции проводят все необходимые мероприятия по установлению причин и обстоятельств случившегося. Состояние раненого погарца врачи оценивают как тяжелое, но стабильное.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Моисей
25 АПР 11:21 #1
Моисей
Закрыть эту бешеную собаку на пожизненное. Остальную "группу цыган" размотать как организованную группу и закрыть за соучастие.
По справедливости так бы надо.
Но где она эта справедливость?