Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 21:40

В Брянской области дом провалился под землю, спасатели ищут женщину

3597
В Брянской области дом провалился под землю, спасатели ищут женщину
Появились новые кадры с места происшествия

В поселке Вышков Злынковского района Брянской области продолжают идти поиски женщины в страшном провале. Напомним, что сегодня, 16 октября около 4 часов утра под землю ушла часть жилого дома.

В редакцию «БрянскToday» прислали видео и фото с места проведения спасательных работ. На кадрах видно, что сотрудники МЧС извлекают обломки из кастравого провала.

Диаметр ямы составил 10-15 метров, а глубина около 6-7 метров. Также стал известен возраст пропавшей - 70 лет. 

Пока пенсионерку найти не удалось. Спасатели продолжают разбирать завалы, задействуется спецтехника.

Фото и видео: ГУ МЧС России по Брянской области

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
грамотей
18 ОКТ 23:18 #5
грамотей
"кастравого провала"? может карстового?
3
Кто-то
17 ОКТ 06:12 #4
Кто-то
это ж уже не первый случай в Злынковском районе, по моему
4
Не блогер
16 ОКТ 18:32 #3
Не блогер
Серж
Яма то откуда такая появилась?
Геологию надо смотреть, большие толщи мела, а он хорошо растворяется в воде вот и образуются карстовые воронки. На фото хорошо виден меловой слой.
2
Серж
16 ОКТ 12:20 #2
Серж
Яма то откуда такая появилась?
15
Ну-ка, ну-ка
16 ОКТ 11:19 #1
Ну-ка, ну-ка
Карстовый.