Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:39

В Брянске супруги развелись перед сносом дома и поехали на Первый канал

10702
В Брянске супруги развелись перед сносом дома и поехали на Первый канал
В ситуации разбирались в передаче «Мужское и женское»

Буквально недавно события с одним из ветхих домов по проспекту Московскому в Фокинском районе Брянска вышли на федеральные каналы. На передачу «Мужское и женское» прибыла семья, которая обиделась на власть за новые квартиры.

В истории с домом №35 все прозрачно: аварийное жилье, подлежащее сносу. Собственникам предоставили новые квартиры, в том числе с учетом индивидуальных особенностей одного из жильцов. Старое здание отключили от коммуникаций. Но как только приступили к демонтажу конструкции, оказалось, что жильцы вернулись обратно с новыми требованиями.

Выяснилось, пока решался вопрос о начале демонтажа, количество семей в доме увеличилось, при этом численный состав остался прежним. Члены семьи посовещались и в аккурат расторгли браки. Фактически, после официального развода супругов, семей становится больше. Больше семей – нужно больше помещений.

В передаче «Мужское и женское» наши земляки высказали много претензий, в том числе корыстного характера. Были озвучены требования, за исполнение которых чиновников просто бы отправили под суд. Гостей, конечно, поправили эксперты в студии, а ведущие указали на непомерные аппетиты.

Досталось и детям стариков: Руслану Коробову и Инне Плужниковой, которых пристыдили за использование своих родителей в качестве публичного оружия для шантажа власти и получения несуществующих преференций. Но сами ли люди придумали этот цирк?

За всей процедурой из студии наблюдал «непрофессиональный» юрист Сергей Маслов. Этот самопровозглашенный правовик, вероятно, «проконсультировал» жителей аварийного дома и дал совет - нужно требовать больше и тогда все будет!

За ширмой остались провокаторы Малюта и Тягачева, другие одиозные личности. Есть и поприличнее, например марксист Константин Павлов. Вместо того чтобы быть проводником между властью и гражданами, он их натаскивает ради хайпа.

Нашим землякам пояснили эксперты программы, что их представитель – некомпетентен. Как сказала Елена Буданцева, он смешал в одну кучу все понятия, законы, механизмы. Это мнение разделил и ведущий Александр Гордон.

Как следствие хитрая семья и Маслов с провокаторами опростоволосились на всю страну из-за жадности и некомпетентности. Тем временем другие жители аварийных домов уже давно обустроились в новых квартирах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
темка
23 ОКТ 11:25 #21
темка
Доразводились! Батя из за их неудавшегося плана и повесился ! Привезли старого пенсионера из новой квартиры и притащили очередного Коломейцева ! А он взял и повесился !
2
балтика
22 ОКТ 19:44 #20
балтика
Какие все правильные и порядочные. Сердце радуется.
1
Ветеран торговлиТоня
18 ОКТ 17:12 #19
Ветеран торговлиТоня
Какая впечатляющая статья-то!)
1
a
18 ОКТ 13:36 #18
a
А что, теперь и развестись нельзя?
Или они при разводе без масок были?
5
Фекла
18 ОКТ 13:23 #17
Фекла
Развод оформлен давно, в 1993 году! Вы лжецы!
2
Фекла
18 ОКТ 13:22 #16
Фекла
Вранье! Жилье ветхое, сносу не подлежит. Сегодня его превратили в аварийное, разобрав крышу!
2
Свидетель
17 ОКТ 14:16 #15
Свидетель
А почему разведанные в Брянске считаются одной семьёй и должны поехать жить все в одну квартиру? Где доказательства, что им давали несколько квартир?
5
ВАЗ
17 ОКТ 13:20 #14
ВАЗ
Да, член КПРФ. Но не марксист - ленинец. Должник со стажем, провокатор, бездельник... вот кто он. Предательство никогда и никому в истории не помогало...
5
Мир!Труд!Май!Брянск!
17 ОКТ 10:21 #13
Мир!Труд!Май!Брянск!
Павлов, скорее артист местного пошиба, чем идейный коммунист-марксист. Как выгодно, так и поступает.
6
Воробьев Алексей
17 ОКТ 09:43 #12
Воробьев Алексей
Какой Павлов марксист ))) обычный политический проходимец использующий идиеологию вызывающую одобрение у людей
8
Александров
16 ОКТ 21:16 #11
Александров
Все верно.У людей ни стыда,ни совести
6
Александров
16 ОКТ 21:15 #10
Александров
Абсолютно верно все написано.
7
Крит
16 ОКТ 17:39 #9
Крит
Одно желание, дать бы им леща
8
Алексей
16 ОКТ 17:36 #8
Алексей
Горе-семья показала на всю страну, как делать не надо )))
19
Маршмэлоу
16 ОКТ 16:59 #7
Маршмэлоу
Обиделись за новые квартиры.....а по моему они просто хотели урвать кусок по больше, вот и всё!