Войти через соц. сети
или

Суббота, 31 октябрь 2020, 16:07

Без пострадавших в Брянске ДТП на Полтиннике обошлось

1514
Без пострадавших в Брянске ДТП на Полтиннике обошлось
Помощь пожарно-спасательных подразделений не понадобилась

Мы уже сообщали о серьезном ДТП, которое произошло сегодня вечером, 16 октября, в Советском районе Брянска. На кольце у Полтинника не разъехались две иномарки.

Фото и видео с места ДТП появились в соцсетях. По ним видно, что автомобили получили значительные повреждения.

К счастью, обошлось без пострадавших. По информации ГУ МЧС по Брянской области, помощь пожарно-спасательных подразделений не понадобилась. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Ира
18 ОКТ 17:54 #3
Ира
не понимаю проблему. знак кольцо есть? есть! знак уступи дорогу тоже есть, так в чем вопрос? в невнимательности, тупости? не думаю что проблема кольца
2
Гражданин
16 ОКТ 23:44 #2
Гражданин
Это кольцо уже давно лотерея "проскочу/не проскочу".
6
ветер
16 ОКТ 22:17 #1
ветер
Вопрос к прокуратуре. Почему нельзя провести прокурорскую проверку с привлечением независимой государственной экспертизы проектов по вопросу "соответствует ли данное исполнение кольцевого пересечения нормативным требованиям".
Данное кольцо 100% не соответствует требованиям. Со стороны "кремния" прямой въезд на кольцо, это недопустимо.
Но и гибдд, и дорожники из администрации города, и прочие надзором органы продолжают незамечать нарушения, допущенные при проектировании и строительстве данного кольца.
Просто смотрят как причиняет ущерб имуществу граждан и убиваются люди.