Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 23:08

Брянцев шокировал мусорный апокалипсис в детском городке «Катюша»

736
Брянцев шокировал мусорный апокалипсис в детском городке «Катюша»
Это место постепенно превращается в свалку

Жители Брянска продолжают жаловаться на горы мусора в детском городке «Катюша» на территории Бежицкого района. Со слов горожан, за собой не убирает облюбовавшая это место молодёжь.

Фото свалки в детском городке опубликовали в соцсети «ВКонтакте» в сообществе «Подслушано Брянск» сегодня, 17 октября. Со слов автора снимков, детям приходится гулять в грязи. 

«Мусор никто не убирает. А ночами собираются шумные компании и распивают алкоголь, бьют бутылки, драки постоянные. Надеюсь, всё же примут меры и накажут виновных», - заявил брянец.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ХозОбоз
17 ОКТ 21:59 #5
ХозОбоз
Район медвежатника напоминает извечный свинятник
0
B/V/Zhtr
17 ОКТ 19:27 #4
B/V/Zhtr
Прт
Пока не переведутся свиньи так и будет свинарник по всюду, сколько помню на городке ни когда не было мусора
Пока у городка был хозяин АвтоБАЗ там убирались. Теперь территория бесхозная и убираться некому. Точнее не бесхозная а спорная, не могут опредделить кому она(территория)принадлежит.
0
Прт
17 ОКТ 19:18 #3
Прт
Пока не переведутся свиньи так и будет свинарник по всюду, сколько помню на городке ни когда не было мусора
0
IVAN
17 ОКТ 18:08 #2
IVAN
Значит так, надо собрать весь мусор в пакеты, найти где живут эти засранцы и им под ноги это добро высыпать.
0
Любава
17 ОКТ 18:06 #1
Любава
Огородить забором и не пускать пьянь на детскую площадку, вот вам выход из ситуации.