Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 22:43

Брянский губернатор Богомаз проголосовал на выборах депутатов

1084
Брянский губернатор Богомаз проголосовал на выборах депутатов
Голосование идет в Стародубском муниципальном округе

Брянский губернатор Александр Богомаз проголосовал на выборах депутатов Стародубского муниципального округа пятого созыва. Напомним, они проходят сегодня, 18 октября. 

Глава регионе отдал свой голос на Меленском избирательном участке № 896. Всего в округе открыто 52 участка.  По данным на 15.00 часов явка составила 29, 34%. За ходом голосование следят 73 наблюдателя  и более 100 полицейских обеспечивают порядок. 

Губернатор отметил, что нынешние выборы очень важны для муниципалитета, который образован объединением города Стародуба и Стародубского района.

- Сегодня стародубские депутаты, по сути, сократили сами себя во благо людей, – рассказал Александр Богомаз. И назвал это положительным примером для других образований. Также глава региона подчеркнул, что во время голосования строго соблюдаются все меры безопасности. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-8
Обыватель
19 ОКТ 08:40 #5
Обыватель
Александр II
Депутаты-депутаты за ними и не видно народа, достали эти дармоеды.

С каких это пор муниципальные депутаты стали дармоедами? Они никогда не получали зарплаты! Хватит уже разжигать ненависть между людьми.
10
Александр II
19 ОКТ 08:30 #4
Александр II
Депутаты-депутаты за ними и не видно народа, достали эти дармоеды.
-10
AnoniM
18 ОКТ 18:53 #3
AnoniM
Наш губер всегда проявляет активную гражданскую позицию, тем самым подавая пример другим.
-5
Избиратель
18 ОКТ 18:18 #2
Избиратель
Каждый человек голосует там где он прописан.
-2
))
18 ОКТ 18:13 #1
))
Исполнил свой гражданский долг как житель земли стародубской