Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:41
sitilink

В Брянске женщину ищут из-за фальшивой 5-тысячной купюры в «Линии»

6413
В Брянске женщину ищут из-за фальшивой 5-тысячной купюры в «Линии»
Ее фото опубликовала полиция

В Брянске возбуждено уголовное дело по факту сбыта поддельной денежной купюры номиналом 5 тысяч рублей. Об этом 19 октября сообщили в пресс-службе УМВД России по Брянской области.

Как пояснили стражи порядка, разыскивается женщина, которая около 16.45 13 октября расплатилась поддельными деньгами в гипермаркете «Линия-3» на улице Ульянова,3 в Бежицком районе.

Ее приметы: на вид 30-35 лет, обычное телосложение, темные волосы. Была одета в бирюзовую куртку с капюшоном, темные брюки,
белые ботинки, в руках - темная сумка.

Если вы видели эту женщину или знаете, где она находится, звоните по телефонам: 66-77-02, 66-70-92 либо 02 (с мобильного номера любого оператора – 102). В данный момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
.
23 ОКТ 14:17 #6
.
Ищет милиция-не может найти!
1
Шпоцик
23 ОКТ 11:13 #5
Шпоцик
А кто ее искать будет?.Смешно до невозиожности.
-1
бубонча
21 ОКТ 08:39 #4
бубонча
камеры висят на каждой кассе
Александр
Так почему кассир не проверила купюру на подлинность,теперь доказать что именно эта девушка подала 5 тыс,фальшивую купюру,очень проблемно халатность кассира пускай теперь она отвечает за всё это,крайних искать всеравно надо,недостача.
14
Александр
19 ОКТ 20:23 #3
Александр
Так почему кассир не проверила купюру на подлинность,теперь доказать что именно эта девушка подала 5 тыс,фальшивую купюру,очень проблемно халатность кассира пускай теперь она отвечает за всё это,крайних искать всеравно надо,недостача.
20
1
19 ОКТ 20:01 #2
1
Может она не знала что она фальшивая где нибудь дали
2
жуж-жу
19 ОКТ 19:04 #1
жуж-жу
в маске сейчас х..ен поймешь сколько ей лет . кажется постарше . а она гдето сидит и радуется что всех уделала