Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:31
sitilink

Брянский миллионер Коломейцев мечтает выйти из колонии досрочно

1473
Брянский миллионер Коломейцев мечтает выйти из колонии досрочно
Осужденный бизнесмен подал прошение на УДО

Скандальный брянский бизнесмен и блогер Александр Коломейцев подал прошение об условно-досрочном освобождении. Он отбывает наказание в Подмосковье, в Зеленограде, в местной колонии-поселении. Суд вынесет решение по Коломейцеву 28 октября. 

Впрочем, шансов оказаться на воле досрочно у него немного. Ранее осужденный записал видео, где в истеричном стиле раскритиковал условия заключения. Использование телефона и другие нарушения, судя по всему, вызвали вопросы к Коломейцеву. 

В СМИ сообщили, что ему грозит за это наказание. Вплоть до перевода уже в колонию общего режима. Также напомним, что в отношении бизнесмена идут проверки по возможным экономическим преступлениям. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

21
наркот
20 ОКТ 09:48 #7
наркот
саня лучший!!!!!!!!!!!!!!!
-2
Привет
20 ОКТ 07:31 #6
Привет
Читаю и смеюсь .....! Вот он вам покоя не даёт!!! Забудьте про него и людям не напоминайте. Может быть писать больше не о чем? Напишите , как космические корабли бороздят просторы вселенной!!
-7
Казанова
20 ОКТ 07:01 #5
Казанова
Да когда он успел? Ещё и не посидел толком.
8
Старушка
20 ОКТ 01:14 #4
Старушка
Ждем тебя, Саша.
-3
Дредд
19 ОКТ 22:31 #3
Дредд
После отбытия в ШИЗО только перережим на общий. УДО не видать, будет звонковать.
-11
Житель
19 ОКТ 22:24 #2
Житель
Вор должен сидеть в тюрьме
-6
кукушка
19 ОКТ 22:21 #1
кукушка
мечтать не вредно...