Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:24
sitilink

Чемпионкой Брянской области по бодибилдингу стала Марина Мардамшина

3439
Чемпионкой Брянской области по бодибилдингу стала Марина Мардамшина
Она завоевала золото в абсолютной категории «бодифитнес»

В Брянской области в Бежицком районе в минувшие выходные состоялся региональный чемпионат по бодибилдингу. На мероприятие приехали сильнейшие спортсмены из нашей и других областей.

Самой зрелищной оказалась категория по бодифитнесу. Мускулистые красавицы подготовили яркие индивидуальные программы.

Победительницей стала инструктор по спорту центра «Триумф» из города Фокино Марина Мардамшина. Она увезла домой золотую медаль.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Zander
20 ОКТ 21:47 #6
Zander
Да с пузом прикрывающим волосню конечно лучше((((, нормуль пусть работает, молодец
4
Житель
20 ОКТ 15:35 #5
Житель
!
Ыэто на соревнованиях слишком рельефно, может для кого-то даже шокирующе, а в реальной жизни вообще супер выглядят спортивноага. рассказывай сказочник. хочешь сказать, что в реальной жизни супер выглядят "крылья" и ширина плеч, как у мужика?

Нет конечно, в реальной жизни лучше выглядят складки жира на боках и на брюхе и задница как у коровы в 25 лет. А это конечно не супер.
4
!
20 ОКТ 14:28 #4
!
Ы
это на соревнованиях слишком рельефно, может для кого-то даже шокирующе, а в реальной жизни вообще супер выглядят спортивно

ага. рассказывай сказочник. хочешь сказать, что в реальной жизни супер выглядят "крылья" и ширина плеч, как у мужика?
2
Чур меня, чур...
20 ОКТ 14:21 #3
Чур меня, чур...
Не дай бог такая приснится....
6
Ы
20 ОКТ 13:50 #2
Ы
это на соревнованиях слишком рельефно, может для кого-то даже шокирующе, а в реальной жизни вообще супер выглядят спортивно
6
Таня
20 ОКТ 12:59 #1
Таня
за землячку конечно радостно. но выглядит это, ну... неестественно и жутковато.