Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 11:47
sitilink

В брянском транспорте почти не осталось пассажиров без масок

788
В брянском транспорте почти не осталось пассажиров без масок
Горожане стали соблюдать меры предосторожности

Мы уже рассказывали о том, что ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Брянске и области остается напряженной. В связи с этим в регионе усилен контроль за соблюдением масочного режима.

Сегодня, 20 октября, корреспондент «БрянскToday» проехал в автобусе №11 и убедился, что брянцы начали ответственнее относиться к своему здоровью. Пассажиров без масок почти не осталось.

Кондуктору пришлось сделать замечание лишь одной пенсионерке. Та извинилась, быстро достала и надела медицинскую маску. Пожилая женщина пожаловалась, что ее уже сегодня оштрафовали за подобное нарушение.

- В последнее время пассажиры стали более сознательными, маски дома не забывают. Почти не приходится делать им замечаний. Транспорт останавливать из-за нарушителей пока не приходилось, - рассказал нашему корреспонденту кондуктор. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Борис1
21 ОКТ 12:53 #4
Борис1
Пасажирка
Ага... щазз. Заходят, по требованию кондуктора натягивают. А потом спускают под подбородок. Чаще всего молодые бабешки и крепкие молодые мужички

Многие не меняя носят маску несколько дней, тем самым создавая идеальную среду для размножения бактерий. Бояться штрафов? Наверняка! Сознательность? Возможно, у небольшого процента населения.
1
Пассажирка
20 ОКТ 13:38 #3
Пассажирка
Сейчас ехала в 11м автобусе. Зашла здоровая мордатая деваха лет 27, фыркнула на кондукторшу, натянула маску и, усевшись рядом со старушкой демонстративно стянула маску под подбородок.
Есть люди, что забиваются на задние сиденья и сидят там потихонечку (ну, может, забыл маску..). А тут человек сознательно плюхнулся впереди, да еще рядом с человеком из зоны риска
-6
Бабулец
20 ОКТ 13:30 #2
Бабулец
То ли сознательность повысилась, то ли штрафы напугали - но все на благо.
1
Пасажирка
20 ОКТ 13:29 #1
Пасажирка
Ага... щазз. Заходят, по требованию кондуктора натягивают. А потом спускают под подбородок. Чаще всего молодые бабешки и крепкие молодые мужички