Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 01:41
sitilink

Брянский актёр Шагин посетил открытие памятника режиссёру Захарову

997
Брянский актёр Шагин посетил открытие памятника режиссёру Захарову
Мероприятие прошло на Новодевичьем кладбище в Москве

Известный брянский актёр Антон Шагин посетил церемонию открытия памятника знаменитому режиссёру Марку Захарову. Мероприятие состоялось в понедельник, 19 октября, на Новодевичьем кладбище в Москве.

Об этом артист сообщил вчера на своей странице в Инстаграме. Шагин также добавил, что вместе с сыном посетил могилы других выдающихся людей - Гоголя, Чехова, Станиславского и Шукшина. «Вечная память!» - написал в конце поста актёр.

Марк Захаров скончался 28 сентября 2019 года на 86-м году жизни. Среди его работ в кино - культовые фильмы «12 стульев», «Тот самый Мюнхгаузен», «Обыкновенное чудо».

Уточним, что автором монумента из камня и бронзы является скульптор Александр Рукавишников. Решение о том, как будет выглядеть надгробный памятник, принимала дочь режиссёра актриса Александра Захарова, а деньги на него собирали поклонники.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
12345
20 ОКТ 19:27 #2
12345
Марк Захаров навсегда легенда . Он во многом определил творчество самых известных актеров . Для меня лично Караченцов в Юнона и Авось высшее искусство
-6
л
20 ОКТ 16:07 #1
л
отрадно видеть таких великих актеров, а шагин уже по-настоящему великий. и конечно же память захарову. уходят гении замены которым нет