Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:06
sitilink

В рамках гарантийных обязательств в Брянске несколько дорог отремонтировали

825
В рамках гарантийных обязательств в Брянске несколько дорог отремонтировали
Дефекты выявили на площади 3800 квадратных метров

В Брянске с 2015 года все капитально отремонтированные дороги находятся на 5-летнем гарантийном обслуживании у подрядчиков, выполнивших работы. Об этом сообщили на сайте мэрии сегодня, 20 октября.

Сейчас в областном центре 186 «гарантийных» дорог, отремонтированных в 2015-2019 годы. Их общая площадь составляет около 2 миллионов квадратных метров. 

В конце сентября в Брянске прошла комиссионная проверка. На улицах выявили дефекты дорожного покрытия на площади 3800 квадратных метров. Доля брака составила 0,19%. 

Подрядчикам направили уведомления о необходимости устранения выявленных дефектов. Около 60 процентов нарушений организации устранили к середине октября. Так, были устранены дефекты на проспектах Московском и Станке Димитрова, улицах Речной, Флотской, Красноармейской и других. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Толян
21 ОКТ 08:06 #3
Толян
22 Съезда в районе "штанов" можно начинать переделывать уже прямо сейчас. Не, асфальт пока еще не слезает, но после дождя на одной стороне лужа от бордюра до бордюра, что характерно, на противоположной стороне со стоком в ту же ливневку - все хорошо! Значит так сделан "капремонт".
Тротуары тоже отменно уложены - не придерешься, но в дождь по ним ходить невозможно: между соседними участками тротуаров в районе выездов из дворов - лужи по щиколотку, ты просто не пройдешь дальше.
А тому, кто придумал разницу уровней между парковкой со стороны дороги и тротуарами засыпать черной землей в районе Магнита и Хозяина - чтоб у тебя дом стоял в яме, дятел, и после каждого дождя чтобы с окрестнностей на него грязь потоками лилась ежедневно!!!
3
Asgard
20 ОКТ 22:20 #2
Asgard
Проезжая часть на ул. Почтовая латана-перелатана, вся в трещинах и верхний слой выкрашивается. Обещали, что 18 лет продержится в рабочем нормативном состоянии. На ул. Ульянова на отремонтированном участки на стыках к съездам и парковочным карманам каньоны образовались, машины бамперы ломают.
2
.,
20 ОКТ 18:25 #1
.,
Т.е. автодорога с колейностью и латками не в уровень по ул. Горького в городе Брянске видимо ещё на гарантии.