Войти через соц. сети

или

Вторник, 19 февраль 2019, 17:09

Брянские полицейские в Десногорске "боролись с террористами"

Общество

1389
Межрегиональные антитеррористические учения состоялись 3 октября в Смоленской области

3 октября состоялись межрегиональные командно-штабные учения сил антитеррора. Их провели оперативные штабы Смоленской, Брянской и Калужской – получили название «Десна-2014». Об этом сообщает пресс-служба УМВД.

Для проведения учений руководители антитеррористических группировок трех областей собрались в городе Десногорск Смоленской области. 

На этот раз правоохранителям пришлось реализовать сценарий, во время которого пришлось организовать слаженную работу сил антитеррора сразу трех регионов России.

Контртеррористическая операция проводилась на сопредельных территориях Смоленской, Брянской и Калужской областей. 

В Десногорске Брянщину представляли начальник УФСБ Сергей Блинов, врио начальника УМВД Сергей Засикан, начальник погрануправления ФСБ Сергей Станкевич, врио начальника ГУ МЧС Юрий Котелевец, замгубернатора Сергей Сергеев. 

По сценарию учений около восьми утра расположенная в Десногорске Смоленская атомная электростанция, подверглась минометному обстрелу.

На территории АЭС и электроподстанции образовались разрушения и очаги возгорания. Работа станции была нарушена, среди ее сотрудников есть погибшие и пострадавшие.  

После теракта работа сил антитеррора начинается не только в Смоленской области, но и в сопредельных регионах.

И эта мера себя оправдывает – уже через час группа  подозреваемых в причастности к теракту была обнаружена в Куйбышевском районе Калужской области. 

Трое вооруженных автоматами мужчин захватили в заложники сотрудников ДПС, которые решили проверить их автомобиль.

Одновременно вооруженные люди захватывают рейсовый автобус "Смоленск-Брянск" на территории Дубровского района Брянской области. 

В результате слаженных действий антитеррористических группировок трех регионов тяжелых последствий удается избежать.

В зависимости от специфики в каждой из сопредельных областей руководители сил антитеррора безошибочно прописывают эффективные рецепты для борьбы с возникшей угрозой. 

В Брянской области финалом операции стал успешный штурм захваченного террористами автобуса.

Силовики из других регионов также проявили себя как профессионалы своего дела. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Феликс
06 ОКТ 10:39 #1
Феликс
Борьба с террористической угрозой напрямую в надежных руках старших товарищей,корректнее выразиться об участии полицейских в мероприятии,проводимом под руководством чекистов,где роль полицейских в оказании содействия.