Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 07:40
sitilink

Глава Роспотребнадзора Брянской области раскритиковала горожан, которые не носят маски

991
 Глава Роспотребнадзора Брянской области раскритиковала горожан, которые не носят маски
И посоветовала сходить им на экскурсию в госпиталь

Глава брянского Роспотребнадзора Людмила Трапезникова раскритиковала поведение брянцев, которые пренебрегают масочным режимом. Она подчеркнула, что некоторые  земляки не только не используют средства индивидуальной защиты, но и возмущаются при требовании их надеть.

Всем скептикам, кто не верит в коронавирус, она посоветовала сходить на экскурсии в госпиталь для лечения больных COVID-19. Или как альтернатива - посмотреть на количество скорых в спецодежде.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дед Пихто
22 ОКТ 13:16 #6
Дед Пихто
Vovan32
Вчера в 15.56 об этом уже писал Тудей. Зачем повторять?
Повторение - мать заикания!
-4
Егор
21 ОКТ 13:47 #5
Егор
Женя
Она сама ходит без маски. Замечено неоднократно, пхах

Вот мне интересно. Никто не возмущается, когда в поликлинике или больнице с ними работают врачи в масках. Не требуют у них снять эту гадость. Но сами не надевают. Почему? Многие в период пандемии, как ни парадоксально, стали меньше болеть - потому что любыми инфекциями заражаются меньше.
6
Катя
21 ОКТ 12:24 #4
Катя
Она бы лучше чистоту и санокружение проверила в школе, поликлинике и садах
9
паша
21 ОКТ 09:35 #3
паша
вот это у нее лицо.
3
gfdtkcbvjyjd1964
21 ОКТ 09:25 #2
gfdtkcbvjyjd1964
Дура,или вредитель.
8
Vovan32
21 ОКТ 09:07 #1
Vovan32
Вчера в 15.56 об этом уже писал Тудей. Зачем повторять?