Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 14:05
sitilink

Станет пилотным проектом опыт Брянской области по безопасности пешеходов

1057
Станет пилотным проектом опыт Брянской области по безопасности пешеходов
В регионе по-новому обеспечат безопасность пешеходов

Вчера, 20 октября прошло совещание правительственной комиссии по безопасности дорожного движения. В нем поучаствовал и губернатор области Александр Богомаз.

Глава региона рассказал, что за число ДТП с травматизмом пешеходов снизилось на 15% за девять месяцев текущего года. Вице-премьер Марат Хуснуллин высоко оценил данные достижения. Он предложил сделать область первой в плане освоения проекта по созданию безопасных условий на дорогах.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Исли
21 ОКТ 13:48 #6
Исли
Интересно, много у нас программ и проектов реализуется. Мне вот нравится, что светофоры с кнопочкой много где появились - и пешеходам, и водителям.
1
Сергей
21 ОКТ 10:10 #5
Сергей
Хорошая безопасность пешеходов , в частном секторе положили асвальт , теперь машины гоняют а пешеходам где идти . Весёлый подход к безопасности.
9
Неравнодушный
21 ОКТ 09:25 #4
Неравнодушный
Да, заметно...
Особенно возле пешеходных переходов возле железнодорожного переезда в Бежицком районе.
Там прям очень безопасно. По ул. Ульянова освещение такое, что ничего не видно, да и по ту сторону переезда тоже пешеходный переход не освещен нормально.
Хотя бы уже лампы нормальные на дорогах поставили!!!
9
Ольга
21 ОКТ 09:19 #3
Ольга
Только вчера сбили семью на тротуаре. А сегодня отчитываются о безопасности пешеходов. Кощунство какое-то!
7
Эн
21 ОКТ 09:09 #2
Эн
Водiй
Убрать заборы, скрывающие от сидящих водителей происходящее на обочинах.Все пешеходные переходы приподнять над уровнем проезжей части - сделать их плоскими лежачими полицейскими.Все пешеходные переходы в городе осветить.Заставить работников ГИБДД преследовать за нарушения не только водителей, но и пешеходов, одинаково рьяно.Этого достаточно, чтобы снизить наезды на пешеходов до практического нуля.

Начать, наконец, делать дороги, соответствующие требованиям безопасности. И прекратитт безумное развешивание светофоров
13
Водiй
21 ОКТ 08:14 #1
Водiй
Убрать заборы, скрывающие от сидящих водителей происходящее на обочинах.
Все пешеходные переходы приподнять над уровнем проезжей части - сделать их плоскими лежачими полицейскими.
Все пешеходные переходы в городе осветить.
Заставить работников ГИБДД преследовать за нарушения не только водителей, но и пешеходов, одинаково рьяно.
Этого достаточно, чтобы снизить наезды на пешеходов до практического нуля.