Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 02:23
sitilink

В Бежицком районе Брянска водитель автобуса уронил 67-летнюю пассажирку

478
В Бежицком районе Брянска водитель автобуса уронил 67-летнюю пассажирку
С ушибами ноги и пальца пенсионерке потребовалась медицинская помощь

ДТП произошло 20 октября около 16.44 на улице 22-го Съезда КПСС в Бежицком районе Брянска. По предварительной информации, 42-летний водитель автобуса МАЗ резко затормозил и допустил падение 67-летней пассажирки.

Как пояснили в УГИБДД области, пенсионерка в этот момент поднялась для того, чтобы пропустить мужчину, который готовился к выходу. Но не удержалась и упала.

У пожилой женщины ушибы ноги и пальца руки. Ей потребовалась медицинская помощь. Полиция проводит проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
ЕИ
21 ОКТ 14:06 #2
ЕИ
[quote name="Перец"
Бывает, что водитель слишком резко тормозит, а бывает, что просто нелепая случайность -пассажир на момент торможения ни за что не держится и находится в неустойчивом положении.[/quote]
А ещё появились автобусы с разной высотой пола по всему салону. Москва от них избавилась, передала Брянску. Входить в такой салон, конечно, удобно. Но передвигаться или вставать во время движения или резкого торможения небезопасно. Вот и травмы. А кто чаще всего пользуется муниципальным транспортом? Пожилые. У них и без таких полов-порогов и здоровье не очень, и реакция плохая. Вот и травмы то и дело.
0
Перец
21 ОКТ 13:55 #1
Перец
Бывает, что водитель слишком резко тормозит и трогается, а бывает, что просто нелепая случайность -пассажир на момент торможения ни за что не держится и находится в неустойчивом положении.