Войти через соц. сети
или

Понедельник, 23 ноябрь 2020, 22:37
sitilink

Брянский режиссер Лариса Садилова рассказала о знакомстве с Никитой Михалковым

671
Брянский режиссер Лариса Садилова рассказала о знакомстве с Никитой Михалковым
Мэтру не понравился финал фильма «Однажды в Трубчевске»

Сегодня, 21 октября, известный кинорежиссер, сценарист и актер Никита Михалков отмечает юбилей. Ему исполнилось 75 лет. С юбилеем мэтра киноиндустрии поздравили друзья и коллеги.

Брянский режиссер Лариса Садилова в связи с этим вспомнила давнюю историю с Никитой Сергеевичем. Ее опубликовал МК.

Наша землячка рассказала, что в 1998 году на «Кинотавре» подошла  Михалкову и пригласила посмотреть свой фильм «С днем рождения!». И он пришел. А на второй показ привел всю свою семью. 

Получив награды, Садилова решила устроить премьеру в Кашире, где и снимался этот фильм о роддоме. И пригласить туда Никиту Михалкова.

- Набралась храбрости, нашла его телефон и позвонила. Напомнила о себе, рассказала о премьере в Кашире для жителей города, сотрудников больницы, где мы снимали, и закончила словами: «Не хотели бы вы, Никита Сергеевич, приехать и поддержать нас?» И вдруг он говорит: «Приеду!», - вспоминает она.

Премьера проходила в ДК. Туда собрались артисты со своими семьями, врачи, местные жители. Для них встреча с Михалковым стала настоящим праздником.

Лариса Садилова рассказала, что Никита Сергеевич смотрел и ее последний фильм «Однажды в Трубчевске». Ему не понравился финал.

- Он настаивал на том, чтобы я его пересняла, но это было нереально. Для меня до сих пор мнение Никиты Михалкова очень важно, я уважительно отношусь к нему как к режиссеру. Мы, кстати, с Никитой Сергеевичем в один день родились. Дай бог ему здоровья и успехов во всех начинаниях, - пожелала Лариса Садилова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Иван
21 ОКТ 20:00 #4
Иван
Михалков и рядом не стоит с Сокуровым, великим мэтром нашего кино!
3
Василий
21 ОКТ 19:03 #3
Василий
А кто он такой? Выскочка, мнит себя гением, но далековато до него.
-5
Аннушка
21 ОКТ 18:21 #2
Аннушка
Великий мастер, великий актер и само собой великий режиссер. Конечно он никогда не прочитает этот пост, однако хочу высказать своё почтение его таланту и дару. Роли все в памяти, картины тоже. ДорогА его роль Я шагаю по Москве и конечно же песня, в Свой среди чужих невероятный, Баскервиль в Шерлоке Холмсе потрясающий. Фильм 12 своеобразный и на любителя. Таланты и гении они такие
-1
Критик
21 ОКТ 17:54 #1
Критик
Надо было переснять концовку значит, дорогуша. Тогда может и понравился бы мэру ваш фильм.