Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 08:03
sitilink

Город Брянск снова почти опустел из-за коронавируса

1803
Город Брянск снова почти опустел из-за коронавируса
А горожане начали носить маски и на улице

Коронавирус снова внес значительные изменения в жизнь Брянска. На улицах стало заметно меньше людей, даже в центре города. В этом убедился корреспондент «БрянскToday» сегодня, 21 октября. 

Единственное отличие от весенней стадии начала пандемии - отсутствие сотрудников полиции, которые тогда активно патрулировали улицы и призывали людей не выходить из дома без надобности. А также носить маски. 

Сейчас маски, напомним, обязательны в общественном транспорте, в магазинах и других местах массового скопления. Однако почти все горожане теперь носят средства защиты и на улице. 

Похоже, наши земляки всерьез прониклись опасностью. У многих брянцев коронавирусом болеют или переболели знакомые, близкие. И это действует лучше любой пропаганды. 

Фото «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Наталья
22 ОКТ 11:25 #13
Наталья
Реально люди болеют и очень в тяжелой форме !!! Да, маски сомнительная защита, но отрицание существования и тяжести течения новой инфекции поражает. Если никто из вашего окружения не заболел или перенес в легкой форме - это не значит, что надо плевать на окружающих ( в прямом и переносном смысле), чихать и кашлять в переполненной маршрутке, без маски. Ещё есть дают маленьким детям и детей не учат не есть в маршрутке.
2
др
22 ОКТ 09:54 #12
др
Неверующие, поверят когда близкие заболеют или сами.
6
Евгения
21 ОКТ 23:45 #11
Евгения
Люди на работу и с работы, чего по холоду таскаться.
11
Доброжелатель
21 ОКТ 21:41 #10
Доброжелатель
Ага. Плохая погода совсем ни при чем.
24
Маня
21 ОКТ 20:22 #9
Маня
Проедъте в час пик народу полно. Ни где он не опустел. И люди 80% работают не наудаленке.
-21
Сима
21 ОКТ 19:36 #8
Сима
Наконец-то люди осознают какая эта страшная зараза и не знают, что от этого ожидать, поэтому носят маски.
-21
Василий
21 ОКТ 19:34 #7
Василий
Ирина
Не верят только дураки!

Судя по минусам, дураков навалом
-14
Мирослава
21 ОКТ 19:25 #6
Мирослава
Вторая волна похлеще первой будет, тем что уже всех без разбору поглотит.
-21
Иван
21 ОКТ 19:21 #5
Иван
"Настя, почему ты без маски?"
"А мне жарко в ней" Ну не дура ли?)
26
Маргарита
21 ОКТ 19:21 #4
Маргарита
и тысяч на штрафы нет
38
Маргарита
21 ОКТ 19:20 #3
Маргарита
просто холодно на улице
-19
Ирина
21 ОКТ 19:18 #2
Ирина
Не верят только дураки!
-27
Василий
21 ОКТ 19:17 #1
Василий
Дошло наконец