Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 11:30
sitilink

Брянские садисты сняли видео издевательств над больным человеком

1026
Брянские садисты сняли видео издевательств над больным человеком
Их жертва отказывается писать заявление в полицию

Мы уже рассказывали о том, что брянские стримеры канала «Skilla» выдумывают изощренные издевательства для алкоголика из Ярославля по имени Валентин. Они снимают все на видео и выкладывают на свой канал. 

Ранее они на камеру унижали свою 33-летнюю жертву. Это вызвало волну возмущений пользователей. После чего канал стримеров заблокировали.

Но это их не остановило. Парни взялись за старое. Они выбрили Валентину волосы посреди головы, измазали его краской, а затем в ванной измученного заснувшего мужчину закидали яйцами.

На этих жестоких роликах приятели заработали не мало денег. Как пояснили в полиции, жертва стримеров отказывается писать заявление, поэтому правоохранительные органы не могут его защитить. 

К слову, некоторые известные блогеры выступили против подобных роликов. Они призывают Роскомнадзор и полицию обратить внимание на деятельность подобных стримеров. Видеороликам с издевательствами над людьми не место на ютубе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Влад
22 ОКТ 10:31 #5
Влад
...
Какие же дегенераты растут...

Блогеров надо запретить.
Ничего хорошего они не дают.
3
наркот
22 ОКТ 09:50 #4
наркот
Мир
Валентина искренне жаль.. всё же надо ему помочь.
ты думаешь он бесплатно идет на это?врядли
7
Мир
22 ОКТ 09:43 #3
Мир
Валентина искренне жаль.. всё же надо ему помочь.
6
Дзен
22 ОКТ 09:39 #2
Дзен
Да делайте вы лучше добро людям, зачем их унижать и всячески издеваться?? Добрые дела возвращаются бумерангом, задумайтесь, и плохие тоже.
12
...
22 ОКТ 09:37 #1
...
Какие же дегенераты растут...