Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:54
sitilink

Жительницу Брянска возмутило превращение Круглого сквера в парковку

1206
Жительницу Брянска возмутило превращение Круглого сквера в парковку
Автор поста вспомнила про Екатерину Великую и исторический облик места

Жительницу Брянска возмутило обилие машин в Круглом сквере. Свое мнение об этом женщина написала в «Яндекс Районах» сегодня, 22 октября.

Автор поста приводит в пример исторический случай, когда при планировки русских городов Екатерина Великая назвала сквер Красной площадью Брянска. Ее огорчила утрата исторического облика места.

- Куда делся сквер Карла Маркса? Как получилось, что это приятное место стало узаконенной стоянкой для автомашин? - возмутилась жительница Брянска.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Гражданин
22 ОКТ 23:45 #8
Гражданин
Даже урождённой немке не пришло бы в голову, назвать центральные площади в честь чуждых иноземцев.
0
Гражданин
22 ОКТ 23:43 #7
Гражданин
Парковка там вовсе не узаконена. Там и "кирпич" имеется и разметка где ставить нельзя. Но разве ну нас правила для того чтоб их соблюдали?
3
Доброжелатель
22 ОКТ 20:40 #6
Доброжелатель
Меня возмутила жительница Брянска...
9
феникс
22 ОКТ 13:28 #5
феникс
- Екатерина великая отметила сквер Карла Маркса Красной площадью Брянска?! А если без иронии, то наступило время для проектирования и создания современных многоуровневых парковок рядом с основными точками города: центр, Курган, БУМ, цирк, пл. партизан, набережная, ДК железнодорожников и прочие. Я думаю, что все мы в курсе таких "мест обострения парковки".
12
Митяй
22 ОКТ 13:11 #4
Митяй
Птичка
Так давайте еще откажемся от электричества и вернёмся к свечкам. Крутая ведь идея.

Ага, то-то в Европе дураки кругом, одни вы такие умные.
Там в исторические центры городов чтобы проехать на своем корыте вам пришлось бы такую круглую сумму отвалить, что в следующий раз вы призадумались бы, может лучше оставить где-то подальше, а в центр ножками дойти?
-2
Птичка
22 ОКТ 12:55 #3
Птичка
Так давайте еще откажемся от электричества и вернёмся к свечкам. Крутая ведь идея.
-9
др
22 ОКТ 12:49 #2
др
Возмущенная жительница предлагает пересесть с авто на лошадей?
Так они загадят город так, что возмущенных станет больше..
-10
Катя
22 ОКТ 12:36 #1
Катя
Чему быть, того не миновать.