Войти через соц. сети

или

Понедельник, 18 февраль 2019, 14:32

Суземский педофил обещал детям за молчание шоколадку

Происшествия

1003
47-летнего мужчину, подозреваемого в развратных действиях в отношении двух четырехлетних девочек, взяли под стражу

В Суземском районе по ходатайству следователя суд избрал для 47-летнего местного жителя меру пресечения в виде заключения под стражу, сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Брянской области.

Ранее в отношении мужчины было возбуждено уголовное дело. Его подозревают в в совершении двух преступлений по статье "насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лиц, не достигшего 14-летнего возраста". 

Напомним, 28 сентября злоумышленник предложил двум четырехлетним девочкам, которых случайно встретил около своего дома, поиграть в прятки в безлюдном месте. Во время игры, воспользовавшись беспомощным в силу возраста состоянием детей, он совершил в отношении них действия сексуального характера. Затем подозреваемый попросил их не рассказывать родителям о происшедшем, за что обещал подарить шоколадку. 

Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Бородулин Николай
09 ОКТ 16:26 #4
Бородулин Николай
И еще дело возбудили через три дня после эпизода по трусикам одетым наизнанку. Не сразу нашли развратника. Мама девочки написала заявление. Значит эпизод проводился под видеонаблюдением. Нет не отмажется от грязи Литвинов. Другим алкашам наука. Подальше от милиции еще лучше бросайте пить. И вы будеть выше милиции и сможете указывать открыто на ее пороки как я. В милиции пьют и действуют многие как Литвинов пренебрагают законами ради честолюбия и карьеры
0
Бородулин Николай
08 ОКТ 16:50 #3
Бородулин Николай
***123***
Бородулин Николай
Домогательства до девочек не было.
А что было? У нас же обычное дело,что мужики на четвертом десятке с четырехлетками в прятки играют...
Девочек попросили поиграться с пьяным дядей. А тот дурило клюнул и стал бегать за девочками как пацан. Пьяного за этим занятием и повязали. Что это было? Это есть предсказуемый подготовленный милицией эпизод для надуманного уголовного дела. Литвинову незачто впарят 12 лет тюрьмы а следователь раскрывший тяжкое преступление станет майором милиции
5
***123***
06 ОКТ 16:41 #2
***123***
Бородулин Николай
Домогательства до девочек не было.
А что было? У нас же обычное дело,что мужики на четвертом десятке с четырехлетками в прятки играют...
1
Бородулин Николай
06 ОКТ 16:32 #1
Бородулин Николай
Протокол подписан Литвиновым правда ему нет еще 47 а 34. А вот девочки вырастут и даже не подумают благодарить милицию. Дядя впякался по пьяни. Нельзя опускаться до детского уровня и гуляться. Про шоколадки это чистейшая брехня. Домогательства до девочек не было.