Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 14:00
sitilink

В Брянской области выбрали «народного участкового»

1147
В Брянской области выбрали «народного участкового»
Второй год подряд им стал Константин Артамонов

Сотрудник ОМВД России по Карачевскому району второй год подряд становится «народным участковым» Брянской области. Об этом сегодня, 22 октября, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В этом году конкурс проводится уже в 10-й, юбилейный раз. Напомним, третий его этап состоится на Всероссийском уровне.

Брянцы снова смогут поддержать победителя второго регионального тура. Лучшие из лучших будут представлять свои регионы в Москве. 

Победителя и призёров наградят в торжественной обстановке. Церемония состоится в Министерстве внутренних дел России накануне Дня участкового уполномоченного полиции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дед Пихто
23 ОКТ 08:46 #4
Дед Пихто
И лишь бы не сорвался, как тот сельцовский паренёк!!!!
1
Житель
22 ОКТ 17:43 #3
Житель
молодец мужик, самую тяжёлую работу делает во всей системе МВД
1
Мэри
22 ОКТ 15:22 #2
Мэри
йоу
ну да, симпатичный

Глаза добрые, как у Безрукова в том сериале. Но главное, чтобы профессиональный был.
0
йоу
22 ОКТ 15:19 #1
йоу
ну да, симпатичный