Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 03:02
sitilink

В России медикам могут продлить доплаты за борьбу с коронавирусом

511
В России медикам могут продлить доплаты за борьбу с коронавирусом
Для этого предусмотрен необходимый резерв

Правительство России рассмотрит вариант продления в следующем году доплат медикам, которые работают с заражёнными коронавирусом пациентами. Сегодня, 22 октября, об этом заявил министр финансов Антон Силуанов, сообщают федеральные СМИ.

Министр уточнил, что на 2021 год предусмотрен необходимый резерв в резервном фонде. Ранее на борьбу с коронавирусом в России направили свыше 142 миллиардов рублей.

Напомним, что в Брянской области общее количество подтверждённых случаев заражения коронавирусом увеличилось до 11495. За минувшие сутки инфекцию обнаружили ещё у 132 человек.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-2
иегов
22 ОКТ 16:58 #5
иегов
Димон 32
иеговДимон 32Странно. Медики выполняют свои прямые трудовые обязанности. За что тогда доплаты? Тогда давайте доплаты и продавцам, которые торгуют во время пандемии. Работникам предприятий, которые обеспечивают товаром всех. Да, всем дать доплаты. Все выполняют свои обязанности во время пандемии.люблю таких правильных, только что то никто не хочет одеваться в костюмы и ездить с источниками заразыhttps://www.sites.google.com/view/covid-memory/homeКаждый выбирал себе профессию, и теперь кричать, что они рискуют, как-то подло что ли. Есть много служб, работающих с людьми и подвергающихся заражению не меньше медиков. Почему им не выделяют доплат? Или, не дай Бог, на случай войны военным тоже доплаты делать, чтобы они первыми стали на защиту Родины.

Какие службы подвергаются не меньше?
Военным были и есть доплаты за места боевых действий, летчикам из Сещи были нормальные доплаты за полеты в Сирию.
0
Анна
22 ОКТ 16:54 #4
Анна
Есть много служб, работающих с людьми и подвергающихся заражению не меньше медиков.
Это какие, например? В период форсмажоров логично поддержэивать профессии, которые подвержены риску. То есть, вот допустим, пожарные. У них работа связана с риском, но, елси бы, не дай бог, были бы повсеместные пожары как в Австралии, то им бы тоже доплачивали.
5
Димон 32
22 ОКТ 16:49 #3
Димон 32
иегов
Димон 32Странно. Медики выполняют свои прямые трудовые обязанности. За что тогда доплаты? Тогда давайте доплаты и продавцам, которые торгуют во время пандемии. Работникам предприятий, которые обеспечивают товаром всех. Да, всем дать доплаты. Все выполняют свои обязанности во время пандемии.люблю таких правильных, только что то никто не хочет одеваться в костюмы и ездить с источниками заразыhttps://www.sites.google.com/view/covid-memory/home


Каждый выбирал себе профессию, и теперь кричать, что они рискуют, как-то подло что ли. Есть много служб, работающих с людьми и подвергающихся заражению не меньше медиков. Почему им не выделяют доплат? Или, не дай Бог, на случай войны военным тоже доплаты делать, чтобы они первыми стали на защиту Родины.
-2
иегов
22 ОКТ 16:43 #2
иегов
Димон 32
Странно. Медики выполняют свои прямые трудовые обязанности. За что тогда доплаты? Тогда давайте доплаты и продавцам, которые торгуют во время пандемии. Работникам предприятий, которые обеспечивают товаром всех. Да, всем дать доплаты. Все выполняют свои обязанности во время пандемии.

люблю таких правильных, только что то никто не хочет одеваться в костюмы и ездить с источниками заразы
https://www.sites.google.com/view/covid-memory/home
3
Димон 32
22 ОКТ 16:13 #1
Димон 32
Странно. Медики выполняют свои прямые трудовые обязанности. За что тогда доплаты? Тогда давайте доплаты и продавцам, которые торгуют во время пандемии. Работникам предприятий, которые обеспечивают товаром всех. Да, всем дать доплаты. Все выполняют свои обязанности во время пандемии.