Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:16
export32

В сквере имени Павла Камозина установят легендарный истребитель ЯК-3

691
В сквере имени Павла Камозина установят легендарный истребитель ЯК-3
В ходе реконструкции здесь появится и мемориал лётчикам - Героям СССР

Мы уже сообщали, что в Брянске начался ремонт сквера имени нашего знаменитого земляка, дважды Героя Советского
Союза Павла Камозина. Как рассказали 22 октября в сюжете на ГТРК «Брянск», памятное место в Бежицком районе вошло в проект инициативного бюджетирования.

Часть денег предоставили спонсоры, основное финансирование выделено из регионального бюджета. Члены областного Общества ветеранов авиации уже давно вынашивали идею увековечить память героев. Теперь их мечта сбывается.

После реконструкции в сквере появится мемориал брянским лётчикам-Героям. Это будут стелы с их именами. В центре поставят истребитель, внесший свой вклад в Победу в Великой Отечественной войне, ЯК-3. Подрядчик пообещал подготовить площадку за месяц.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
уккк
23 ОКТ 03:47 #4
уккк
Анна
такой памятник - чудесная память. А для детишек - отдельная радость - истребитель! Настоящий!

макет
3
Димон
22 ОКТ 17:55 #3
Димон
Камозин, на як3 не летал, на и16 летал, на лагг3 летал, на аэрокобре летал.
-3
Йожик
22 ОКТ 17:32 #2
Йожик
Вот это вещь!!!!
-3
Анна
22 ОКТ 17:04 #1
Анна
такой памятник - чудесная память. А для детишек - отдельная радость - истребитель! Настоящий!