Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 23:42
sitilink

Ремонт дороги на улице Сталелитейной забраковали в Брянске

609
Ремонт дороги на улице Сталелитейной забраковали в Брянске
Данный участок не прошёл проверку рабочей комиссии

В Бежицком районе Брянска в рамках выездного совещания рабочей комиссии прошла приёмка автодороги по улице Сталелитейной. Ремонт провели на участке от улицы Литейной до улицы Шоссейной.

Как сообщают в пресс-службе мэрии, специалисты сфрезеровали старое, а затем уложили новое асфальтовое покрытие, построили тротуар. Также установили около 50 дорожных знаков, 3 жёлтых мигающих светофора типа «Т7», обновили 2 светофора. 

На улице обустроено девять остановок общественного транспорта, дорожная разметка нанесена с применением горячего пластика. В рамках действующих нормативов появилось пешеходное ограждение.

Во время проверки были выявлены недостатки проведённого ремонта. Среди них - завышение пандусов на съездах с тротуаров, незаделанные вырубки в асфальте после взятия его проб на лабораторный анализ. 

Кроме того, подрядчик должен завершить планировку обочин и подсыпку заниженных участков, скорректировать высоту установки дорожных знаков. Только после устранения недочётов приёмочная комиссия проведёт повторное обследование.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Вася
22 ОКТ 19:08 #2
Вася
Правильно и сделали
-4
Жека
22 ОКТ 18:45 #1
Жека
По итогам мониторинга и контроля бывает, что бракуют работу. И пусть подрядчик переделает. За свой счет.