Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 20:50
sitilink

Брянцы жалуются на еле теплые батареи в Бежице

762
Брянцы жалуются на еле теплые батареи в Бежице
Они просят решить проблемы с отоплением

Жители Бежицкого района Брянска жалуются на еле теплые батареи. Возмущение высказали в «Яндекс.Районах» сегодня, 22 октября.

- Батареи еле теплые, мёрзнем каждую осень и весну - поделилась автор публикации.

Жильцы улицы Комсомольской и 22 съезда КПСС также жалуются на проблемы с отоплением. И просят решить насущный вопрос.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Надежда
23 ОКТ 13:53 #8
Надежда
Ул. Металлургов д.35 с начала отопительного сезона батареи практически холодные. Обращались в ЖК " Бежица" и в тепловые сети, кивают друг на друга. Может хватит уже платить за неоказанные услуги?
1
Елена
23 ОКТ 13:43 #7
Елена
Ул. Молодой Гвардии 77а - нет отопления. С начала отопительного сезона батареи холодные (чуть теплое железо).
7
Евгенич
23 ОКТ 08:19 #6
Евгенич
За кого на выборах голосовали, то и получайте!
4
бу
23 ОКТ 08:16 #5
бу
Литейная 30, пер. Кирова 122, батареи холодные! жалобы в УК ничего не дают
6
dchd49
22 ОКТ 22:44 #4
dchd49
Такие же еле теплые батареи и в Володарском районе: пер.5-го Декабря, д.2. Платим весь год, а тепла в квартире нет. И так продолжается уже много лет.
7
Наталья
22 ОКТ 20:20 #3
Наталья
Ростовская дом 4 и 6, платим круглый год - тепла в квартирах нет.
6
Елена
22 ОКТ 20:13 #2
Елена
Московский микрорайон 43дом-аналогичная ситуация.в УК только заявки принимают и ничего не делают.
7
Валя
22 ОКТ 19:48 #1
Валя
Все правда! На 22 Съезда в 39, 45, 51 домах батареи чуууть тепленькие. Ровно настолько, чтобы нельзя было сказать, что "вообще не топят". С ночи встаешь - в доме ледник!