Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:42
sitilink

В Брянске водитель выбил зубы сотруднику ДПС

1608
В Брянске водитель выбил зубы сотруднику ДПС
Всего в отношении лиц, оскорбивших или избивших гаишников, возбуждено уже 25 дел

В этом году в отношении лиц, применивших насилие или публично оскорбивших сотрудников ГИБДД, возбуждено свыше 25 уголовных дел. Об этом сегодня, 22 октября, рассказали в пресс-службе Госавтоинспекции Брянской области.

В январе текущего года один из водителей повел себя агрессивно и избил инспектора ДПС. Страж порядка получил черепно-мозговую травму, ушибы головы,а также травматические сколы зубов.

В итоге суд отправил гражданина В. в колонию общего режима на один год. В ГИБДД напомнили, что применение насилия в отношении должностного лица грозит крупным штрафом и лишением свободы. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир
22 ОКТ 22:58 #3
Владимир
Тюрьма не х.. садись не бойся! Мне надовали мусОры не за что я заяву на них написал.....но власть у нас для уничтожения людей!
8
Мир!Труд!Май!Брянск!
22 ОКТ 22:30 #2
Мир!Труд!Май!Брянск!
Выбил зубы самому полицейскому, тот не мог применить оружие, потому что жуткий геморрой потом гарантирован. Избить представителя власти и получить годик...Смеётся над нашими законами весь мир. Система сама себя не может защитить, что говорить о защите прав простых граждан. Когда бьют полицейского и он не хочет доставать табельное оружие, потому что у избивающего его нет, когда в дом врываются вооруженные грабители и ты не можешь их пристрелить до того, как они стрельнут в тебя, когда идёшь спокойно по улице и на тебя нападают сзади двое-трое-пятеро и ты не можешь ткнуть им в моргала перочинным ножиком, потому что у них его нет - это просто ...опа, а не законодательство.
2
Рейнджер
22 ОКТ 22:20 #1
Рейнджер
Бывают же такие офигевшие. или пьяные?