Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 07:11
sitilink

Против издевающихся над Валентином брянских шок-стримеров выдвинули обвинения

905
Против издевающихся над Валентином брянских шок-стримеров выдвинули обвинения
Интересное письмо пришло в редакцию «БрянскToday»

Напомним, что в Брянске продолжают выкладывать видеоролики с издевательствами над 33-летним мужчиной по имени Валентин. Так называемые шок-стримеры Иван «Шкилла» Филатов и Аркадий «Аркадэ» Столяров зарабатывают неплохие деньги на человеке, который страдает алкоголизмом.

Ролики уже не первый раз вызывают бурное негодование общественности. Однако правоохранительные органы пока бессильны - сам Валентин говорит, что не имеет претензий, что он взрослый человек и вправе распоряжаться своей жизнью.

К слову, мужчина уже не раз менял своих «хозяев». На нем зарабатывали стримеры из других городов. За Валентина устраивали целые сражения, его даже пытались похитить... Теперь на нем делают бизнес два молодых брянца. Бизнес, надо сказать, весьма прибыльный. Например, за 7 часов эфира стримерам благодарные зрители перечислили примерно 800 тысяч рублей. 

Между тем вчера, 22 октября, в редакцию «БрянскToday» пришло интересное письмо. Автор представилась хозяйкой квартиры, на которой записываются видео с Валентином. Она рассказала, что сдала свои квадратные метры приличной паре. Однако потом пошли жалобы от соседей. И хозяйка выяснила, что здесь поселились «Шкилла», «Аркадэ» и Валентин. 

А когда попыталась их выселить, услышала в ответ оскорбления. И предложения обращаться в суд. В ближайшее время мы постараемся связаться с автором письма и уточнить подробности. 

Юлия (так представилась автор) говорит, что сама в шоке от видео, которые снимают ее жильцы. И считает, что с этим надо бороться. 

- Проблему шок контента, который смотрят подростки, нужно освещать в прессе и бороться, общество должно пресекать такое и принимать законы, защищающие граждан от подобного беспредела, отморозки зарабатывают на этом, - говорится в письме. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Н
23 ОКТ 12:03 #3
Н
загонщик
мнениеЭти нелюди уверены в полной своей безнаказанности, плевать им на мнение окружающих. Издевательство и публичное унижение человека приносит им доход. Они прекрасно понимают и осознают, что делают, и тем самым демонстрируют полнейшее презрение к нормам морали и нравственности, бросают вызов обществу. Это пропаганда насилия и неуважение к традиционным нормам поведения. есть адрес где они все это делают? нужно полупокерам объяснить что к чему.
И выложить в сеть рядом с роликами про Валентина. Боюсь только, что они-то к вам претензии иметь будут.
8
загонщик
23 ОКТ 10:43 #2
загонщик
мнение
Эти нелюди уверены в полной своей безнаказанности, плевать им на мнение окружающих. Издевательство и публичное унижение человека приносит им доход. Они прекрасно понимают и осознают, что делают, и тем самым демонстрируют полнейшее презрение к нормам морали и нравственности, бросают вызов обществу. Это пропаганда насилия и неуважение к традиционным нормам поведения.
есть адрес где они все это делают? нужно полупокерам объяснить что к чему.
10
мнение
23 ОКТ 10:24 #1
мнение
Эти нелюди уверены в полной своей безнаказанности, плевать им на мнение окружающих. Издевательство и публичное унижение человека приносит им доход. Они прекрасно понимают и осознают, что делают, и тем самым демонстрируют полнейшее презрение к нормам морали и нравственности, бросают вызов обществу. Это пропаганда насилия и неуважение к традиционным нормам поведения.