Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 09:00
sitilink

Власти Брянска пригрозили исчезающим по вечерам маршруткам

1719
Власти Брянска пригрозили исчезающим по вечерам маршруткам
В прошлом году 4 перевозчика лишили лицензии

«БрянскToday» неоднократно рассказывал о проблеме, которая существует в городе на протяжении нескольких лет. Это исчезающие по вечерам маршрутки. Брянцы свои возмущения постоянно публикуют в соцсетях.

Люди по вечерам, особенно после 21.00, не могут добираться с работы домой. В администрации Брянска ответили на жалобы горожан. 

- По расписанию движение маршруток, как правило, завершается в 23.00-24.00. Уточнить расписание маршруток можно в отделе по транспорту 74-09-76. Вместе с тем, если расписание нарушено, то лучше направить официальное обращение через онлайн-приёмную https://bga32.ru/online/, - пояснили в мэрии.

Официальные обращения граждан важны при лишении недобросовестных предпринимателей лицензии. Чиновники их используют при обращении в суд.

Отмечается, что в прошлом году через суд 4 перевозчика были лишены лицензии. Хотя, к сожалению, не всегда суд принимает такое решение. К примеру, на одном из маршрутов перевозчик из 100% рейсов, заложенных в контракт, исполнил всего 20%.

Но суд почему-то решил, что за это нарушение можно не лишать перевозчика лицензии. В настоящее время это решение оспаривается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Y
25 ОКТ 23:54 #8
Y
Эти пригрожения уже лет 10 длятся. Толку то?
8
Пламенный большевик
24 ОКТ 11:20 #7
Пламенный большевик
Уточнить расписание? А после 18 тоже можно? Когда на остановке дрогнешь?
Может, чучше на сайте горадминистрации повесиьь на видном месте и обновлять?
10
Человек
24 ОКТ 09:03 #6
Человек
Ребенок с 18-00 до 20-00 занимается в спортивной секции, нагрузки очень приличные, а после 20 ниодной маршрутки от полтинника в сторону телецентра и супонево, детёнок стоит разогретый мерзнет полчаса, потом все бросаешь едешь забираешь его на машине или такси, доступный детский спорт блин
9
Доброжелатель
23 ОКТ 22:15 #5
Доброжелатель
Этим товарищам нужны жёсткие меры иначе толку никакого
9
Зефир
23 ОКТ 21:42 #4
Зефир
Особенно когда уже быстро темнеет. Эта проблема не теряет своей актуальности.
14
Леонидович
23 ОКТ 21:39 #3
Леонидович
Никогда такого не было, и вот - опять (с)
14
Smoke
23 ОКТ 21:38 #2
Smoke
Маршрутчики еще те козлы, когда захотели, тогда и с рейса уходят.
7
местные
23 ОКТ 21:37 #1
местные
да нейжели наконец все сдвинется с места. пусть эти перевозчики понервничают как мы на остановках вечерами