Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 08:04

all_decoded: Национальная забава - слать вопросы Путину, а потом читать прикольные камменты

Лучшее в блогах

2168
Вопросов у меня к нему нет, кроме одного, но ответа на него он и сам не знает - когда же он осчастливит Россию своим уходом?

К кулачному бою, лапте и быстрой езде в XXI веке русские добавили новую национальную забаву - слать вопросы Путину, а потом читать прикольные камменты...)
Поскольку мне с этим товарищем все ясно - вопросов у меня к нему нет. Кроме одного, но ответа на него он и сам не знает - когда же он осчастливит Россию своим уходом?

В комментариях к посту - рассказ о том, как в Брянске готовят вопросы президенту:

"Если я не ошибаюсь, "прямая линия" должна же была состояться еще осенью прошлого года. Но ее отодвинули. Меня на осеннюю хотели записать в "говорящие головы" от культуры. Нужен был молодой говорливый библиотекарь из сельской местности для вопроса про патриотическое воспитание. С сельской местностью правда пришлось бы им "гаранта" обмануть. Записали, не смотря на мои проклятья в адрес тогда еще управления культуры. Сказали быть на связи в любое время дня и ночи. Я ответила "ага щаз", выключила мобилу на два дня и поклялась им "отомстить", задав вопрос не из бумажки. На совсем бы острый не решилась скорее всего. Ну, уж по крайней мере нечто более важное для библиотекарей, нежели вопрос патриотического воспитания (как они задолбали уже со своей псевдодуховностью и лжепатриотизмом)".

источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Гражданка
02 НОЯ 09:06 #8
Гражданка
Фото ценника + фото чека и в ФАС заявление.
9
дмб2009
01 НОЯ 19:44 #7
дмб2009
Магазин "Калита" на Тельмана такая же картина, ценник одна сумма, а касса пробивает по другой цене, пож повнимательней!
3
Б985
01 НОЯ 17:35 #6
Б985
Это во всех брянских магазинах, даже в ЦУМе иногда. И даже в аптеках встречается. Открыли Америку.
11
Дядя Вася
01 НОЯ 17:33 #5
Дядя Вася
В "Пятерочке" то же самое, просто нужно быть внимательнее. Продать должны по той цене, которая указана на ценнике
7
Пресс секретарь
01 НОЯ 17:04 #4
Пресс секретарь
Калита в московском, постоянно наблюдаю ругань из за этого
10
зоя
01 НОЯ 16:34 #3
зоя
это практикуют и в магните, сама несколько раз сталкивалась
17
Копатыч
01 НОЯ 16:24 #2
Копатыч
Да ладно, не сталкивалась она, это обычное дело во всех брянских магазинах.
0
biblus
29 АПР 13:54 #1
biblus
Коммент не фейк, меня действительно рассматривали в качестве кандидата на вопрос. Потому что первая попалась под руку, а когда региональным чиновникам средней руки нужно срочно выполнить задание сверху, они часто действуют не приходя в сознание. А потом линию перенесли, и я не знаю, как дальше бы развивались события. Может быть, был бы какой-то инструктаж и так далее, чтобы проверить. Иногда им всё-таки нужны "простые люди" для бОльшей достоверности. Потом, скорее всего, поняли, что спороли чушь и стали искать более благонадежных. Естественно, что этим занималась не лично начальник управления культуры. А может быть, им просто фамилия для галочки нужна была в каком-то списке претендентов на вопрос. ХЗ, что у них в головах творится от желания угодить власть имущим.