Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 20:05
sitilink

В Брянске жалобы на неприятный запах проверил Роспотребнадзор

1512
В Брянске жалобы на неприятный запах проверил Роспотребнадзор
По мнению специалистов, запах не является опасным для здоровья

Мы уже сообщали о том, что вчера, 23 октября, в центре Советского района Брянска горожане стали жаловаться на жуткую вонь. Брянцы предположили, что произошла какая-то авария. 

Позднее водоканал проверил свои объекты, но источник отвратительного запаха так и не нашел. Горожане написали жалобы в Роспотребнадзор.

Как рассказали представители ведомства, запах не являетсяопасным для здоровья горожан. Что послужило его источником - пока не сообщается.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Игорян
24 ОКТ 16:29 #7
Игорян
На водочной этикетке написано: "Содержание вредных для здоровья веществ не превышает допустимые уровни". Наверное есть какие-то нормы по вони.
0
Николай Антоненко
24 ОКТ 11:47 #6
Николай Антоненко
Четыре ноги хорошо, две плохо!
2
Пламенный большевик
24 ОКТ 11:24 #5
Пламенный большевик
Прямо как на Камчатке. Воняет, а отчего неизвестно
0
наркот
24 ОКТ 09:34 #4
наркот
с каких пор человечье гомно может быть опасным????????
8
Местный
24 ОКТ 08:51 #3
Местный
3 года живу в центре и подтверждаю, что частенько воняет говнецом на пр. Ленина. Чаще всего недалеко от РоссСХбанка. Когда вонь сильнее, то чувствуется, когда переходишь мост, на всей его длине. Запашок явный и сильный. Пора бы разобраться.
7
Полина
24 ОКТ 08:47 #2
Полина
Интрига месяца! Хорошо, конечно, что не опасно, но что все же так воняет?
2
Всем подружка
24 ОКТ 08:32 #1
Всем подружка
Так он ещё и мог опасен для здоровья быть?????