Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:52
sitilink

Брянец пожаловался на юристов, обещающих решить любую проблему

977
Брянец пожаловался на юристов, обещающих решить любую проблему
За заявление с него взяли 5 тысяч рублей

Жалоба появилась 23 октября в соцсети ВКонакте в группе «Черный список Брянск». Ее разместил житель Брянска Кирилл Чинилин. 

Он рассказал, что обращался за помощью в правовую группу юристов на улицу Калинина. Ему составили заявление и потребовали 5 тысяч рублей. 

- После того как заплатил деньги, долго не мог до нх дозвониться. Пришел лично. Сотрудник ничего толком не смог объяснить. Потерял деньги и время, - пожаловался брянец.

Пользователи обсуждают случившееся. Они вспомнили, что это не первый негативный отзыв на эту фирму. Они посоветовали недовольному клиенту обращаться в коллегию адвокатов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Петр
31 ОКТ 20:42 #10
Петр
Таким юристам место в Megablacklist Они только такой язык понимают.
0
Кузьма
24 ОКТ 23:11 #9
Кузьма
Без лоха и жизнь плоха.
1
Марио
24 ОКТ 19:27 #8
Марио
Обычная практика нахлобучивания своих клиентов.
0
Майло
24 ОКТ 18:07 #7
Майло
Так у всех такие расценки за составление договора. Не удивительно.
0
Честный
24 ОКТ 18:05 #6
Честный
Отзывы надо читать заранее про ту контору, куда идёшь.
0
Теор.относительности
24 ОКТ 14:25 #5
Теор.относительности
По крайней мере проблема безденежья у юриста частично решена.
4
Алексей
24 ОКТ 10:52 #4
Алексей
Человек хотел верить что все его проблемы решаться за 5000... наверняка ему оказали услугу по составлению какого то заявления, но с ним же надо что то делать дальше)))
2
Sampras
24 ОКТ 09:29 #3
Sampras
Городской житель
Где вы видели юриста, который взял бы деньги и сказал, что не сможет решить ваш вопрос??? Любой адвокат смотрит на клиента как на источник своего дохода, а проблемы клиента ему глубоко до лампочки... Главное лапшу вешать и по возможности побольше урвать денежек...

Любой да не любой.Не стоит обобщать.Среди адвокатского сообщества есть грамотные и порядочные люди и среди обычных юристов тоже.А если по справедливости то существуют и немало клиентов которые чуть ли не за бесплатно хотят чтобы им помогли решить проблемы и за лишнюю копейку удавиться готовы.Любой труд должен быть вознагражден, даже консультация юриста.
2
Городской житель
24 ОКТ 09:11 #2
Городской житель
Где вы видели юриста, который взял бы деньги и сказал, что не сможет решить ваш вопрос??? Любой адвокат смотрит на клиента как на источник своего дохода, а проблемы клиента ему глубоко до лампочки... Главное лапшу вешать и по возможности побольше урвать денежек...
4
Полина
24 ОКТ 08:45 #1
Полина
С умом нужно выбирать, куда обращаться. Хочется верить, что правоохранительные органы займутся этим делом. Кстати, туда неплохо было бы обратиться.