Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:50
sitilink

В Брянске полиция проверяет обвинения в адрес стримеров-садистов

1049
В Брянске полиция проверяет обвинения в адрес стримеров-садистов
Поведение молодых людей шокировало хозяйку съемной квартиры

Мы уже сообщали о том, что в Брянске продолжают выкладывать видеоролики с издевательствами над 33-летним мужчиной мужчиной. Шок-стримеры Иван «Шкилла» Филатов и Аркадий «Аркадэ» Столяров зарабатывают деньги на алкоголике Валентине из Ярославля.

При этом мужчина наотрез отказывается писать на них заявление. По этой причине проверки правоохранительных органов, проведенные ранее, не увенчались успехом.

Однако на этот раз стримеры, похоже, перегнули палку. В редакцию «БрянскToday» обратилась хозяйка квартиры, которую сняли на сутки приятели. Она заявила, что парни отказываются выезжать из ее жилья и не хотят платить деньги.

Девушка обратилась за помощью в полицию после жалоб соседей и роликов, которые она увидела в интернете. По ее словам Филатов и Столяров вели себя нагло, толкали ее и угрожали расправой. 

В квартиру она вызвала сотрудников полиции. Однако, как говорит Юлия (на фото внизу), стражи порядка ничем не смогли ей помочь. 

- Я написала заявление в правоохранительные органы. Однако пока ничего так и не изменилось. Квартиросъемщики по договору должны были выехать 23 октября в 12.00. Но до сих пор находятся в моей квартире. Обложили меня маом, снимали на камеру. Где найти на них управу? - возмущается хозяйка жилья.

За комментарием мы обратились в полицию. Как пояснили стражи порядка, девушка сдала квартиру добровольно. В рамках договора жильцы обязаны платить. А если они не платят, дело надо решать в суде. Практики, чтобы ходить с участковым для устрашения квартиросъемщиков у нас нет.

- В данный момент по факту случившегося проводится проверка. В ее рамках будет дана оценка действиям молодых людей, на которых поступило заявление, - пояснили в пресс-службе.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Добрый
24 ОКТ 16:04 #5
Добрый
Пора им дать хорошего пинка под зад.
2
Редактор
24 ОКТ 15:22 #4
Редактор
А что такое "обложили меня маом"? Никто не знает?
1
алла
24 ОКТ 12:11 #3
алла
бандюганы были, но стримеры зассали и вызвали мусоров
3
Наталья
24 ОКТ 12:01 #2
Наталья
Надо бандюганов попросить помочь
7
Пламенный большевик
24 ОКТ 11:21 #1
Пламенный большевик
Что за безобразие? Почему на них не могут найти управу?!