Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 13:05
sitilink

В Брянске число пассажиров без масок в маршрутках выросло

1037
В Брянске число пассажиров без масок в маршрутках выросло
Маски в транспорте не одевает в основном молодежь

Напомним, что в Брянске все пассажиры общественного транспорта обязаны носить маски. Постановление вступило в силу с 19 октября. Власти также пообещали провести разъяснительную работу с перевозчиками. И призвать их запретить водителям трогаться с места, если в салоне будет хоть один пассажир без маски.

Увы, но в нашем городе по-прежнему немало ковидиотов. Так называют людей, которые не воспринимают всерьез угрозу коронавируса.

В этом убедился корреспондент «БрянскToday», проехав в нескольких маршрутках в центре города. Интересно, что маски не носит в основном молодежь. Пожилые люди, судя по наблюдениям, оказались более дисциплинированы. 

А вот молодое поколение, похоже, убедить в опасности сложнее. Возможно, парни и девушки верят, что для молодого организма болезнь не представляет серьезной угрозы. Но они забывают, что могут заразить своих пожилых родственников. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Дуся
24 ОКТ 19:01 #11
Дуся
вообще, попахивает дискриминацией, но дамы на фото такого слова,видимо, не знают...
0
Йожик
24 ОКТ 18:48 #10
Йожик
Ковидиоты в масках
1
И правда...
24 ОКТ 16:17 #9
И правда...
Аноним32
Людей уже ничему не учит жизнь. Сколько у меня знакомых умерло из-за ковида, а кто-то лежит в реанимации. Но нет, давайте будем ходить без маски. Идиоты.
. А знакомые без масок ходили? Идиоты....
-4
Аноним32
24 ОКТ 15:50 #8
Аноним32
Людей уже ничему не учит жизнь. Сколько у меня знакомых умерло из-за ковида, а кто-то лежит в реанимации. Но нет, давайте будем ходить без маски. Идиоты.
4
Кактовоттак
24 ОКТ 14:08 #7
Кактовоттак
Одна молодежь осталась здравомыслящая, вся надежда на нее.
3
Брянец
24 ОКТ 13:58 #6
Брянец
Да потому, что молодежь в условиях пандемии должна дома сидеть, дистанционно учиться, а не шляться через весь город на маршрутках!
-7
Какбынетак
24 ОКТ 13:30 #5
Какбынетак
Шизоиды
-10
Ольга
24 ОКТ 13:20 #4
Ольга
Какбынетак
А как называют тех, кто носит маски?

Нормальные, вменяемые, законопослушные,.
13
Ну вы блин даёте...
24 ОКТ 13:11 #3
Ну вы блин даёте...
Так водитель будет на дорогу смотреть или за пассажирами? Это ему ещё деньги принимать и сдачу давать.. А если чел. снял маску во время движения маршрутки водителе тормозить? А когда за дорогой следить?
12
Какбынетак
24 ОКТ 13:00 #2
Какбынетак
А как называют тех, кто носит маски?
-1
Кактакто
24 ОКТ 12:58 #1
Кактакто
Слюшяй, обидно да