Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 19:29
sitilink

Заплакавшую девочку без маски высадили в Брянске из автобуса

2316
Заплакавшую девочку без маски высадили в Брянске из автобуса
Водитель довёл ребёнка до слёз

В Брянске водитель автобуса №25 довел до слез 10-летнюю девочку. Об этом написали в соцсети ВКонтакте, в группе «Тревожный Брянск» сегодня, 24 октября.

По словам автора поста, девочку отругали за отсутствие маски водитель и кондуктор. Ее высадили из автобуса в микрорайоне Московском, когда девочка ехала на занятия.

- На остановке к ней подошла женщина, посадила в следующий автобус и предупредила, чтобы не высаживали, - сообщила очевидец неприятной сцены.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Н
25 ОКТ 13:25 #30
Н
Глеб
водителя я бы заставил съесть свою маску вместе с глупой кондуктершей
Съешь свою, диванный воин. А давайте разрешим детям совать пальцы в розетки, лазать по подоконникам, зацеперы пусть катаются, как хотят. По неокрепшему льду тоже можно... Совсем мозгов нет? Нечего в период пандемии делать ребенку в общественных местах без маски. Домой, за маской!
3
Evgeniy
25 ОКТ 11:11 #29
Evgeniy
Ольга
EvgeniyТо что высадили из автобуса человека который не доехал до своей остановке при этом оплатил проезд это плохо а то что она была без маски это тоже плохо чего тогда в салон пустили человека без маски [/quote][quote name="Evgeniy"]То что высадили из автобуса человека который не доехал до своей остановке при этом оплатил проезд это плохо а то что она была без маски это тоже плохо чего тогда в салон пустили человека без маски Кондуктор в выручке заинтересован, девочке деньги не вернули, а вдруг у нее не хватит домой доехать.
а я о чем кондукторам главное деньги а на ребёнка и вообще на всех пассажиров разных возрастов им наплевать
10
Ангелина
24 ОКТ 23:48 #28
Ангелина
Я конечно за то, чтобы маски носил в общественных местах, но так с ребенком поступить, это дикость ! Бедный ребенок, такие унижения.
5
Ольга
24 ОКТ 23:30 #27
Ольга
Evgeniy
То что высадили из автобуса человека который не доехал до своей остановке при этом оплатил проезд это плохо а то что она была без маски это тоже плохо чего тогда в салон пустили человека без маски [/quote][quote name="Evgeniy"]То что высадили из автобуса человека который не доехал до своей остановке при этом оплатил проезд это плохо а то что она была без маски это тоже плохо чего тогда в салон пустили человека без маски
Кондуктор в выручке заинтересован, девочке деньги не вернули, а вдруг у нее не хватит домой доехать.
8
игорь
24 ОКТ 22:27 #26
игорь
как можно ребенка высаживать! люди опомнитесь!
6
серый
24 ОКТ 22:20 #25
серый
мы сходим с ума..ребенок просто забыл маску..водителя умные гаишники накажут...но давайте просто быть людьми
7
Глеб
24 ОКТ 22:05 #24
Глеб
водителя я бы заставил съесть свою маску вместе с глупой кондуктершей
-11
Н
24 ОКТ 21:30 #23
Н
Заступник
Это же ребенок, изверги!
Вы это вирусу скажите! Ему без разницы: ребенок это или нет. Пишите гневные посты родителям, которые не думают о своих детях.
8
Александр
24 ОКТ 21:13 #22
Александр
Заставь дурака богу молиться, так он лоб расшибет.
9
СССР
24 ОКТ 21:03 #21
СССР
кузьма
Лучше бы салон автобуса проветривали, без притока свежего воздуха быстрее можно заразиться и маска не поможет. Кондукторы препятствуют этому, хотят раздетыми ездить. Валидаторы в Брянск, долой кондуктора, занимающего три сидячих места и выгоняющего детей!
Согласен на 100 процентов, окна постоянно закрыты, уже при мне пожилые даже люди просили открыть. И в час пик часто кондуктор занимают почему-то два места!
4
Злой Эльф
24 ОКТ 20:07 #20
Злой Эльф
Достали дикари
6
Валя
24 ОКТ 20:01 #19
Валя
Детям до 12 лет ношение масок не обязательно.
16
Владимир
24 ОКТ 19:19 #18
Владимир
Неужели среди пассажиров не нашелся человек, который бы заступился за девочку и дал бы ей запасную маску!
18
кузьма
24 ОКТ 19:03 #17
кузьма
Лучше бы салон автобуса проветривали, без притока свежего воздуха быстрее можно заразиться и маска не поможет. Кондукторы препятствуют этому, хотят раздетыми ездить. Валидаторы в Брянск, долой кондуктора, занимающего три сидячих места и выгоняющего детей!
17
 .
24 ОКТ 18:42 #16
.
Ната
Люди, вы звери!
звери так не делают