Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 11:28
sitilink

В Брянске заметили людей без масок в ТРЦ «Аэропарк»

1963
В Брянске заметили людей без масок в ТРЦ «Аэропарк»
Меры предосторожности соблюдают не все

Напомним, что в Брянске продолжает действовать масочный режим в магазинах. Сотрудники и посетители торговых объектов должны носить средства индивидуальной защиты в рамках коронавирусных ограничений.

Однако эти меры предосторожности соблюдают далеко не все. Так, сегодня, 24 октября, людей без масок заметили в торгово-развлекательном центре «Аэропарк». 

Фото прислал в редакцию «БрянскToday» наш читатель. Горожанин добавил, что большинство посетителей всё же соблюдают масочный режим. Продавцов без масок он не заметил. 

Фото: «БрянскToday»

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Изя Кацман
25 ОКТ 09:32 #10
Изя Кацман
Пгкдлогаю сослать их на Колыму за сие пгеступное деяние! Ишь Ви! Без масок, шлемазелы, ходить тут, вигусами усих загожають. Шо те поцы. Как таки можно?
12
Где
24 ОКТ 17:21 #9
Где
И что, вот так новость...
-22
Привет
24 ОКТ 17:02 #8
Привет
Если плохой контроль, значит закрыть !!! Куда охрана смотрит?
18
001
24 ОКТ 16:58 #7
001
Штрафовать и еще раз штрафовать негодяев.
20
Evgeniy
24 ОКТ 16:52 #6
Evgeniy
Dominique
Лень что-ли надеть на себя маску?! Люди, ау! Очнитесь уже в конце концов!
ну они же не понимают всю серьезность и от нас самих зависит сколько будет длиться корона вирус
22
32 ру
24 ОКТ 16:52 #5
32 ру
Редкое явление люди без масок, в аэропарке на всех входах стоят коробки с масками и везде охранники просят одеть также как и в буме не пройдешь 50 метров без маски
19
Evgeniy
24 ОКТ 16:51 #4
Evgeniy
Лео
Мда уж... им же свои мозги не вставишь.
а оленем без масок трудно объяснить что вирус это не шутки
29
Dominique
24 ОКТ 16:46 #3
Dominique
Лень что-ли надеть на себя маску?! Люди, ау! Очнитесь уже в конце концов!
21
Лео
24 ОКТ 16:44 #2
Лео
Мда уж... им же свои мозги не вставишь.
9
паркмен
24 ОКТ 16:39 #1
паркмен
сенсация)