Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 12:14
sitilink

На новой брянской магистрали укладывать асфальт начали

1792
На новой брянской магистрали укладывать асфальт начали
Работы на дороге ведутся без выходных

В областном центре ведётся строительство дороги-защитной дамбы Брянск-I - Брянск-II. Новая магистраль свяжет два района - Фокинский и Володарский.

Как сообщает РИА «Стрела», специалисты трудятся на объекте без выходных. Например, в субботу, 24 октября, они приступили к укладке асфальта. 

Уточним, что эта дорога станет первой в Брянске магистралью, в основании которой будет использоваться бетон. По распоряжению губернатора Александра Богомаза её ширину решили увеличить до шести полос.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
....
25 ОКТ 09:12 #8
....
Укладывать асфальт начали! Может быть начали укладывать асфальт????
-4
Областной Судья
24 ОКТ 22:29 #7
Областной Судья
Григорий
Бестолковая дорога.
Бестолковый ты. Лучше бы ты у бати на штанах высох
-6
Григорий
24 ОКТ 19:20 #6
Григорий
Бестолковая дорога.
1
дредд
24 ОКТ 18:17 #5
дредд
Дорожный бетон служит для укладки полотна автомобильных дорог и аэродромных покрытий после чего дороги становятся прочные настолько, что могут не рассыпаться десятилетиями. Надо думать для аэродромов нужен прочный настил
7
наркот
24 ОКТ 18:07 #4
наркот
а москва киев еще при хрущеве была из бетона
3
Валера32
24 ОКТ 17:57 #3
Валера32
А закончат ли в срок? Вопрос ...
1
Фома
24 ОКТ 17:53 #2
Фома
Наконец решили сделать шестиполоску и доделать нормально.
3
паркмен
24 ОКТ 17:45 #1
паркмен
самое время. сейчас как раз пойдет снег.