Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 29 ноябрь 2020, 08:41
sitilink

Пожаловались на ночной клуб «БарDuck» жители Брянска

1975
Пожаловались на ночной клуб «БарDuck» жители Брянска
Знаменитый паб пытается обходить ограничения

Мы уже рассказывали о деятельности брянского паба «BarDuck», который находится на улице Луначарского в Советском районе областного центра. Горожане и ранее жаловались на него. Напомним, в прошлом году парень избил там двух девушек, а охрана ничего не предприняла.

На этот раз брянцы пожаловались, что руководство паба хитростью пытается обходить коронавирусные ограничения. На этой неделе по решению оперативного штаба подобные заведения могут работать только до 23.00. 

Однако владельцы этого заведения, видимо, не боятся административной ответственности и продолжают работать ночью. Как объяснили охранники недовольному горожанину, в полночь наступают новые сутки и запрет «обнуляется».

Владельцы выкладывают в соцсетях фото с ночных вечеринок, зазывая на огонек любителей ночных тусовок. Девушка часто предлагаются бесплатно алкогольные напитки в неограниченных количествах.

Местных жителей раздражает громкая музыка, которая играет в заведении после 23.00. Они сообщают и о других нарушениях в пабе.

Измученный бардаком горожанин написал письмо в полицию на имя наальника УМВД Владислава Толкунова. На днях он получил ответ, что его обращение принято. По факту случившегося проводится проверка.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Жытель
26 ОКТ 16:32 #5
Жытель
Охранники лохи никогда не вмешиваются ни во что.Раз было мужик пристал к девчонке в баре на моих глазах, она попросила помочь. Охранник отвернулся сказав что это не входит в его обязанности. А что тогда входит? Пить кофе на баре
0
Ярл
26 ОКТ 16:29 #4
Ярл
Соседям напротив покою не дает
1
Иван
25 ОКТ 22:29 #3
Иван
Этот гадюшник под названием Бардак, что видимо соответствует действительности, давно пора уже закрыть!
3
Chehdbsb
25 ОКТ 22:23 #2
Chehdbsb
Очень много заведений работают с нарушениями!
1
анна
25 ОКТ 21:17 #1
анна
также несмотря на запрет работает и кафе царица