Войти через соц. сети
или

Суббота, 5 декабрь 2020, 03:23
export32

Жители Ходаринки на отсутствие транспорта по выходным пожаловались

911
Жители Ходаринки на отсутствие транспорта по выходным пожаловались
Крик души опубликован в соцсетях

В Брянске жители Ходаринки вечером 24 октября опубликовали в соцсетях крик души. Они сообщают, что по выходным и вечерам не могут уехать ни с Советского, ни с Фокинского района домой.

- Куда смотрят наши чиновники? Дяденьки очнитесь, мы люди, а не скот. Мы платим налоги, а домой добраться не можем, - возмутились горожане.

Они треуют, чтобы власти обратили внимание на ситуацию. Брянцы считают, что надо пересмотреть некоторые транспортные маршруты.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Фурщик
26 ОКТ 14:29 #7
Фурщик
Академик на маршрутках не ездит, у него полно тачке.
1
ЫЫть
25 ОКТ 14:19 #6
ЫЫть
Такое рядом увидишь так подумаешь что белочка в гости посетила
0
Y
25 ОКТ 14:16 #5
Y
Костик и ждун без масок хотят ехать? Не порядок.
0
Таксист
25 ОКТ 08:02 #4
Таксист
Заносит меня пару раз в вашу ходаринку. Медаль нужно давать тем маршрутчикам, кто ездит к вам (уж на что я не люблю маршрутчиков). С набережной до ваших ебе...так скажем, отдалённых мест, всего 140 рублей такси. Даже я, хватающий все заказы, больше не поеду туда.
-2
Жытель
25 ОКТ 07:48 #3
Жытель
Сидите дома по выходным .Нече шаболдаться
0
Норка
25 ОКТ 07:42 #2
Норка
А так же белые - по расписанию ходят норм
0
Евгений
25 ОКТ 07:38 #1
Евгений
Синие в помощь.