Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 07:32
sitilink

Заплакавшую девочку без маски в Брянске из автобуса высадили

1743
Заплакавшую девочку без маски в Брянске из автобуса высадили
Горожане возмущены случившимся

Мы уже сообщали о том, что в Брянске водитель автобуса №25 довел до слез 10-летнюю девочку. Школьницу отругали за отсутствие маски водитель и кондуктор.

По словам пассажиров, ее высадили из автобуса в микрорайоне Московском, когда несовершеннолетняя ехала на занятия. Пользователи обсуждают случившееся.

- Люди, нельзя же переходить границы! У вас тоже есть дети. Представьте, что их будут травить взрослые из-за отсутствия маски! Это уже переходит все границы, - пишут брянцы в соцсетях.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Вава
26 ОКТ 22:44 #9
Вава
Родитель Гена
А когда ребенок заболеет и заразит свою семью и родственников а потом полшколы. Тогда что вы скажете, господин умный?Б32Водитель транспортного средства не относится к должностным лицам, которые вправе осуществлять контроль за соблюдением гражданами требований нормативных правовых актов в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. В данной ситуации действия водителя по высадке пассажира должны квалифицироваться как нарушение прав потребителя или самоуправство.


а вот и яжеотец прискакал. яжепапка, твоя деточка не в группе риска, им не надо носить маски, они эту гадость на ногах переносят только в путь. но тебе хоть кол на голове теши.
2
Родитель Гена
26 ОКТ 22:42 #8
Родитель Гена
А когда ребенок заболеет и заразит свою семью и родственников а потом полшколы. Тогда что вы скажете, господин умный?
Б32
Водитель транспортного средства не относится к должностным лицам, которые вправе осуществлять контроль за соблюдением гражданами требований нормативных правовых актов в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. В данной ситуации действия водителя по высадке пассажира должны квалифицироваться как нарушение прав потребителя или самоуправство.
3
Б32
26 ОКТ 22:18 #7
Б32
Водитель транспортного средства не относится к должностным лицам, которые вправе осуществлять контроль за соблюдением гражданами требований нормативных правовых актов в области защиты населения и территорий от чрезвычайных ситуаций. В данной ситуации действия водителя по высадке пассажира должны квалифицироваться как нарушение прав потребителя или самоуправство.
0
Горожанин
26 ОКТ 11:26 #6
Горожанин
А почему бы например родителям не проверять наличие маски у ребенка? Сейчас масочный режим, который необходимо соблюдать всем в местах общественного пользования. Зайдут полицейские или проверяющие в автобус, а там люди без масок. Всем то пофигу, а виноваты (и получат штрафы соответственно) водитель и кондуктор. О них то же думайте
3
Добрый
25 ОКТ 20:49 #5
Добрый
Бедная девочка... не представляю, что она пережила. А этим "умникам" в виде кондуктора и водителя автобуса сделать выговор. Пусть теперь они поплачут.
2
111
25 ОКТ 19:51 #4
111
я б водилу высадил с кондуктором вместе
-3
л
25 ОКТ 13:21 #3
л
Родители чем думают выпуская ребенка без маски, трудно положить ребенку несколько масок штоб таких вопросов не было
8
Н
25 ОКТ 13:17 #2
Н
[quote name="Вадим"]Почему бы автопредприятию не выдать маски для таких вот пассажиров.Кондуктор,вместо того чтобы ругать ребенка,дала бы ему маску.Денег у жлобов ,что-ли, нету на копеечные маски?!!!!!Может, маски должны быть у родителей? Вирус не спрашивает, ребенок или взрослый.Не кондуктор с водителем подвергли ребенка риску заразиться.
11
Вадим
25 ОКТ 12:56 #1
Вадим
Почему бы автопредприятию не выдать маски для таких вот пассажиров.Кондуктор,вместо того чтобы ругать ребенка,дала бы ему маску.
Денег у жлобов ,что-ли, нету на копеечные маски?!!!!!