Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 август 2019, 13:40

Танцы - это моя жизнь

Лучшее в блогах

3582 Танцы - это моя жизнь
А вы все думаете, что мы можем только попой трясти

Ребята! Вот добралась наконец я до компа. Брянск лихует!

Спасибо таким городам как: Самара,Новосибирск,Уфа,Тула,Орел,Москва,Питер, это те люди,которые мне отписались, поделились мнением,которых я впечатлила,вдохновила и порадовала)))

Брянск конечно в недоумении.Теперь этот город не знает,как дальше "съесть" эту информацию. 

Я думаю,что многие хотят услышать мое мнение. Я собой недовольна, так как знаю,что могу больше и умею это делать.Не давали раскрыться такие вещи ,как костюм и музыка.Как я выглядела! Не забывайте, что это телевизор, и у проекта есть своя цель.

Сейчас обращусь лично к тем, кто не понимает и пытается высмеять. Дэнсхолл-это те танцы,та культура,в которой я себя нашла! К сожалению,в нашем мире, все хотят зрелищ.

Так вот вы и получили их. Но не забывайте, что дэнсхолл -это история других людей.А вы все думаете,что мы можем только попой трясти) Я заявила о себе!

Танцы -это моя жизнь. Многим,чтобы расслабиться нужны клубы, алкоголь,наркотики..... У меня своя доза-музыка и танцы. Это большой толчок для меня! Ведь впереди столько надо сделать...

Спасибо всем за поддержку!Всем добра и мира! Любите и дарите любовь друг другу!

Источник

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Мартын
14 ОКТ 13:38 #11
Мартын
маня, задорнов... кто следующий опозорит наш город?
-5
Даешь порнушку!
11 ОКТ 14:15 #10
Даешь порнушку!
Тудей продолжай тему - очень мне это нравится!Ё
-8
legat
11 ОКТ 13:07 #9
legat
Несмотря на своё личное отношение к данному стилю танцев я бы хотел искренне поздравить Маню с данным достижением. Это прекрасная девушка и лучший танцор в Брянске.
-9
Кот
08 ОКТ 12:47 #8
Кот
А мне деваха понравилась!
18
Петруччо
07 ОКТ 10:15 #7
Петруччо
Петруччо
хреновому танцору, даже не знаю какое слово-то подобрать :oops:
Жопа мешает :lol:
13
Петруччо
07 ОКТ 10:13 #6
Петруччо
хреновому танцору, даже не знаю какое слово-то подобрать :oops:
14
Мартын
07 ОКТ 10:10 #5
Мартын
Мда... После такого текста остаётся только "лихувать"...
10
KernelPanic
07 ОКТ 08:50 #4
KernelPanic
Наливай-да пей.
Вы правы. Проф. педики, это и есть московские хореографы.
Это Ваши слова, не мои. Так или иначе, их ориентация, если уж так она Вас волнует, никак не отменяет их полной компетенции в вопросах хореографии.
-3
Наливай-да пей.
07 ОКТ 08:36 #3
Наливай-да пей.
Вы правы. Проф. педики, это и есть московские хореографы.
19
KernelPanic
07 ОКТ 08:04 #2
KernelPanic
Наливай-да пей.
"Брянск лихует!" Это точно. Маня. К сожалению прославить наш Г.брянск больше некому. Давайте хоть Вы. А выступление мне понравилось. От души. Держались хорошо. Не тушевались от слов этих московских педиков. СУПЕР!
"Московские педики" проф.хореографы, мнение которых говорит о многом, так что, прикройте ротик.
Так забавно читать комментарии "фанатов" мадемуазель, да и её самой. Уровень культуры, воспитания, а так же зашкаливающий градус столь характерного, типично-брянского безосновательного колхозного пафоса видны невооруженным глазом и вызывают, разве что, вежливое недоумение.
-9
Наливай-да пей.
07 ОКТ 07:53 #1
Наливай-да пей.
"Брянск лихует!" Это точно. Маня. К сожалению прославить наш Г.брянск больше некому. Давайте хоть Вы. А выступление мне понравилось. От души. Держались хорошо. Не тушевались от слов этих московских педиков. СУПЕР!