Войти через соц. сети
или

Суббота, 28 ноябрь 2020, 07:54
sitilink

В Брянске разбираются в ситуации с высадкой школьницы без маски

1613
В Брянске разбираются в ситуации с высадкой школьницы без маски
Проводят проверку действий водителя и кондуктора

Ранее мы рассказывали о том, что из брянского автобуса №25 высадили школьницу из-за отсутствия маски. Как сообщили в РИА «Стрела» , в настоящий момент проходит проверка этичности и правомерности действий кондуктора и водителя автобуса.

Напомним, что в субботу, 24 октября девочка вошла на проспекте Московском, но из-за отсутствия маски ее отказались вести. В итоге ругань кондуктора и водителя заставили школьницу выйти в слезах.

Родителей попросили тщательнее следить за тем как дети добираются до места учебы. Напомним, что в Брянской области из-за ситуации с коронавирусом действует масочный режим.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Правда
26 ОКТ 12:29 #7
Правда
Оставьте детей в покое.
-2
Малина
26 ОКТ 11:06 #6
Малина
Почему нигде не говорят о том, сколько лет девочке? И потом, не оплативших проезд школьников высаживают - и это нормально. И без маски высадить - тоже нормально, елси это ен восьмилетка, а, если это восьмилетка, то к родителям вопросы просто очень большие.
11
феникс
26 ОКТ 10:49 #5
феникс
Ситуация неоднозначная! Можно понять и водителя и кондуктором -- им скорее всего перед выездом все уши прожужжали про недопустимость перевозки пассажиров без маски, а школьница за них платить штраф не будет, хотя всех известили о необходимости маски. Где взять маску, если ее нет? Как быть, если маски нет, а вблизи ни магазина, ни киоска? Может ли кондуктор торговать в принципе?! Как на эту ситуацию посмотрят правоохранители при проверке? Вопросов много, ответов нет.
9
Сергей Брянский1
26 ОКТ 10:49 #4
Сергей Брянский1
Чел
Сергей А что делать водителю и кондуктору, если чиновники решили, что движение запрещено, если в салоне пассажиры без маски? У водителя тоже семья и она его ждёт с зарплатой, а не со штрафами! Дайте кондуктору пачку масок, пусть раздает нуждающимся и нет проблемы!А если бы это был межгород? Тоже бы из-за боязни штрафа высадили ребёнка где нибудь на трассе? Для некоторых детей, которые ещё не ориентируются в городе, кроме своего повседневного маршрута, высадить на другой остановке соизмеримо с высадкой посреди поля на межгороде. Голову включайте хоть иногда, в маразм совсем уж не впадайте, это же ребёнок в конце концов.
А вы это во время проверки роспотребнадзором или полицией в автобусе им скажите
5
Чел
26 ОКТ 10:36 #3
Чел
Сергей
А что делать водителю и кондуктору, если чиновники решили, что движение запрещено, если в салоне пассажиры без маски? У водителя тоже семья и она его ждёт с зарплатой, а не со штрафами! Дайте кондуктору пачку масок, пусть раздает нуждающимся и нет проблемы!


А если бы это был межгород? Тоже бы из-за боязни штрафа высадили ребёнка где нибудь на трассе? Для некоторых детей, которые ещё не ориентируются в городе, кроме своего повседневного маршрута, высадить на другой остановке соизмеримо с высадкой посреди поля на межгороде.
Голову включайте хоть иногда, в маразм совсем уж не впадайте, это же ребёнок в конце концов.
19
Сергей
26 ОКТ 09:47 #2
Сергей
А что делать водителю и кондуктору, если чиновники решили, что движение запрещено, если в салоне пассажиры без маски? У водителя тоже семья и она его ждёт с зарплатой, а не со штрафами! Дайте кондуктору пачку масок, пусть раздает нуждающимся и нет проблемы!
1
Пассажир
26 ОКТ 09:35 #1
Пассажир
Шизомасочники