Войти через соц. сети
или

Среда, 25 ноябрь 2020, 14:19
sitilink

Брянцев запутали знаки и разметка на Литейной

1107
Брянцев запутали знаки и разметка на Литейной
Машины вынуждены ездить через дворы

На улице Литейной в Бежицком районе Брянска местных жителей запутали противоречивые знаки и разметка. Фото опубликовали в соцсети ВКонтакте, в группе «Типичный Брянск» сегодня, 26 октября.

- Кругом сплошная разметка, машины теперь ездят через дворы от «Мечты» до «Северной», чтобы ничего не нарушать, - комментирует автор поста.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
!
28 ОКТ 08:39 #7
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
951Можно только общественному транспорту по утвержденному маршруту. Остальным, если попадутся, дорога в банк платить штраф.Ну, где тут про общественный транспорт:"ПДД РФ, Приложение 2 ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ(по ГОСТу Р 51256-2011 и ГОСТу Р 52289-2004)ПДД РФ, Приложение 1. Горизонтальная разметкаВ случаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях если линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки."
Не напрягайтесь. видимо общественный транспорт-это единственное на чём этот "знаток" пдд движется))
0
!
28 ОКТ 08:37 #6
!
951
МентНичего не противоречиво: у знаков выше приоритет, чем у разметки, можно через двойную ехать ))))))))Можно только общественному транспорту по утвержденному маршруту. Остальным, если попадутся, дорога в банк платить штраф.

ну и чушь ты пишешь, Уважаемый. пешеход чтоль?
2
:)
26 ОКТ 17:16 #5
:)
951
Можно только общественному транспорту по утвержденному маршруту. Остальным, если попадутся, дорога в банк платить штраф.

Ну, где тут про общественный транспорт:
"ПДД РФ, Приложение 2 ДОРОЖНАЯ РАЗМЕТКА И ЕЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
(по ГОСТу Р 51256-2011 и ГОСТу Р 52289-2004)
ПДД РФ, Приложение 1. Горизонтальная разметка

В случаях если значения дорожных знаков, в том числе временных, и линий горизонтальной разметки противоречат друг другу либо разметка недостаточно различима, водители должны руководствоваться дорожными знаками. В случаях если линии временной разметки и линии постоянной разметки противоречат друг другу, водители должны руководствоваться линиями временной разметки."
3
киря
26 ОКТ 16:04 #4
киря
Реально не продумали походу, зачем только сделали, теперь дворы будут как проезжая часть
0
951
26 ОКТ 15:29 #3
951
Мент
Ничего не противоречиво: у знаков выше приоритет, чем у разметки, можно через двойную ехать ))))))))

Можно только общественному транспорту по утвержденному маршруту. Остальным, если попадутся, дорога в банк платить штраф.
1
Мент
26 ОКТ 15:12 #2
Мент
Ничего не противоречиво: у знаков выше приоритет, чем у разметки, можно через двойную ехать ))))))))
4
Кекс
26 ОКТ 14:43 #1
Кекс
Я надеюсь, брянцы не только в соцсети об этом написали?