Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 апрель 2019, 16:22

Жителя Почепа осудят за убийство собутыльницы

Происшествия

1684
После ссоры Олег Синявский избил 42-летнюю потерпевшую руками, через три дня она умерла 

Следственные органы завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего жителя города Почепа Олега Синявского.

Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета.

По версии следствия, ночью 28 января 2014 года молодой человек находился в одном из домов на улице Усиевича в городе Почепе.

В ходе ссоры с 42-летней женщиной,  возникшей после употребления спиртных напитков, обвиняемый нанес ей множественные руками по голове. 

Спустя три дня от причиненной черепно-лицевой травмы потерпевшая скончалась в больнице. 

Совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения может быть признано отягчающим обстоятельством.

Уголовное дело передано в суд. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Simsim
23 ИЮНЬ 19:32 #3
Simsim
а этого человека посадили уже или нет? Если он не виновен может следует на аппеляцию подать найти хорошего адвоката
0
Катюшка
08 ОКТ 13:48 #2
Катюшка
Такие несправедливые...сделал дело и сиди 10-ку,а то и больше...а вы то там тоже не очень хотите работать.Человека туда-сюда возите.Родные письма пишут, а от него ответа нет.какие могут быть думки?!Жена одна работает, ребенка воспитывает...да что вам тут писать, вы же нелюди, не понимаете ничего!!!А вообще когда суд?Факты какие нибудь были,доказательства, свидетели? Почему уверены,что это он? Если кто то сдал, то конечно, надо верить, свою же Ж*ПУ надо прикрыть.Мне кажется ошибку вы сделали, поймали не того.Хотя бог судья,знает с кем разобраться,с кем-нет!!!
4
анжелика
07 ОКТ 18:34 #1
анжелика
Такой бред!!!!!!Все мы перед богом!!!! Не за что осадить человека, это справедливо!!!! Но к сажелению у нас такие органы!!!! Невиновный человек страдает за кого то!!!! Вы ищите лучше настоящего преступника!!! А вы лешаете отца маленького ребёнка!!!! Не справедливо!!!!