Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 08:08
sitilink

С подхватившими опасный вирус брянскими журналистами происходят странности

1071
С подхватившими опасный вирус брянскими журналистами происходят странности
Они верстают номер и хоронят коллег

Продолжаем следить за состоянием тружеников брянских интернет-СМИ. Напомним, что несколько дней назад некоторые издания поразила странная и опасная болезнь. Они каждое утро начинают ставить новости, которые уже публиковали ранее - день, два, три, а то и четыре назад. 

Наиболее тяжело болезнь протекает у сайтов «Наш Брянск» и «Брянская улица». Сегодня, 27 октября, можно констатировать, что состояние пациентов пока не стабилизировалось. 

А с «Улицей» и вовсе начали происходить странности. Так, например, вчера они в несколько истеричном стиле ответили на публикации «БрянскToday».

И пояснили, что перестанут заниматься клонированием новостей лишь после того, как это сделают другие сайты. Также коллеги поведали, что живут активной и увлекательной жизнью. Например, хоронят популярные издания и верстают какой-то номер. 

Можно предположить, что поразивший журналистов вирус оказывает влияние и на мозговую деятельность. Желаем всем крепкого душевного и физического здоровья. Носите маски, берегите себя и окружающих. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
!
28 ОКТ 09:36 #4
!
феникс
Убить дракона....Тудей нашёл любимую тему.... Уже третья статья об одном и том же...Интересно лишь одно -- кто первым одумается и прекратит облизывать избитую тему?!

тудей в принципе одумываться не умеет. так что кондидатов "-1"
3
феникс
27 ОКТ 13:49 #3
феникс
Убить дракона....
Тудей нашёл любимую тему.... Уже третья статья об одном и том же...

Интересно лишь одно -- кто первым одумается и прекратит облизывать избитую тему?!
4
Убить дракона....
27 ОКТ 13:26 #2
Убить дракона....
Тудей нашёл любимую тему.... Уже третья статья об одном и том же...
-6
Солнце
27 ОКТ 12:19 #1
Солнце
Улица, угомонитесь уже, хватит одно и тоже под разными заголовками по сто раз в день писать.