Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 09:28
sitilink

Брянец помог задержать бандита, ранившего ножом пенсионерку в маршрутке

1857
Брянец помог задержать бандита, ранившего ножом пенсионерку в маршрутке
Злоумышленнику грозит до 10 лет колонии

Мы уже сообщали о том, что в брянской маршрутке пьяный мужчина напал с ножом на 71-летнюю пенсионерку. Раненую пенсионерку в тяжелом состоянии доставили в больницу.

Сам злоумышленник вышел на остановке «Завод Кремний» и попытался скрыться во дворах. Задержать его помог очевидец произошедшего - пассажир той же маршрутки Денис Кошечко.

Как рассказали 27 октября в полиции, он позвонил в полицию и последовал за злоумышленником, снимая происходящее на мобильный телефон.

Прибывшие на место младший лейтенант полиции Александр Войтенков и стажер Максим Силютин сркутили подозреваемого. Им оказался ранее не имевший проблем с законом 49-летний житель Орловской области.

Мужчина был сильно пьян и не смог пояснить, почему напал на пенсионерку. Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-5
неравнодушная
27 ОКТ 14:58 #5
неравнодушная
Эти наши пенсионеры кого хочешь выведут из себя, даже трезвых)
9
Бонд
27 ОКТ 14:17 #4
Бонд
почему лицо ушлёпка не показано
15
прогматик
27 ОКТ 13:57 #3
прогматик
Наверняка в УВД пригласят и вручат ценный подарок.... чайник или радиоприемник какой.... Ценен не подарок а внимание!!! он ведь когда шел за злодеем не о подарке думал. МОЛОДЧАГА!!!! таких бы побольше .
14
Кузьма
27 ОКТ 13:37 #2
Кузьма
Выписали бы человеку премию, а то дадут грамоту и в ладошки похлопают.
35
Солнце
27 ОКТ 12:15 #1
Солнце
Молодец , Денис!