Войти через соц. сети
или

Вторник, 1 декабрь 2020, 08:36
sitilink

Брянские предприятия построят 21 очистное сооружение

494
Брянские предприятия построят 21 очистное сооружение
Приоритетная задача решается в рамках нацпроекта «Экология»

Как и все национальные проекты, в Брянской области «Экологию» курирует лично губернатор Александр Богомаз. Он не раз подчеркивал, что современное производство можно считать успешным только в случае его полной экологической безопасности. В нашем регионе разработана программа по планомерному достижению такого результата. 

В этом году биологические очистные сооружения начали работать на предприятии «Умалат» в Севском районе. До конца года введут в эксплуатацию еще несколько подобных объектов.

На днях начало работы в безопасном для окружающей среды режиме на предприятиях Стародубского и Почепского районов обсудили представители правительства области и местных администраций. На производствах ТнВ «Сыр Стародубский» и «Консервсушпрод» подготовка к вводу очистных сооружений идет по графику. Уже прибыло оборудование, рабочие приступили к его монтажу.

«Почеп-молоко» ведет переоборудование здания для модернизации системы очистки продуктов производства. Пока на существующих мощностях используют безопасные органические средства их утилизации. Работы должны завершить также до конца года.

Приоритетные национальные проекты появились в стране благодаря инициативе президента Владимира Путина. Они касаются всех сфер жизни, и первые ощутимые результаты этой работы уже видны. Нацпроект «Экология» ориентирован на далекое будущее страны и региона, поэтому его реализации уделяют особое значение.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Троицкий
27 ОКТ 16:49 #2
Троицкий
А когда в Брянске???? Вонь на весь город!!!!
-1
Реборн
27 ОКТ 14:46 #1
Реборн
Очистные - важное звено между предприятием и природой. Это отлично, что сейчас эту проблему начали серьезно решать. Хотя хорошо бы еще раньше, но тут уж что ж.