Войти через соц. сети
или

Суббота, 24 август 2019, 21:56

В Клинцах прошла инаугурация главы города

Политика

8815 В Клинцах прошла инаугурация главы города
Новым градоначальником райцентра стал депутат от "Единой России", 41-летний предприниматель Олег Шкуратов

Инаугурация нового главы города Клинцы состоялась 6 октября на сессии местного горсовета. Вместо Виталия Беляя эту должность занял 41-летний бизнесмен Олег Шкуратов. Интересно, что именно он стоял за многими скандальными сделками тандема Беляй-Белаш, которыми еще в бытность депутатом госдумы заинтересовался нынешний врио губернатора Брянской области Александр Богомаз.

К слову, во время вчерашней встречи главы региона Александра Богомаза и его заместителя Александра Коробко обсуждали в том числе и так называемый клинцовский вопрос:

Как бы там ни было, Шкуратов произнес присягу, в которой обещал строго соблюдать Конституцию РФ, Федеральные законы, Закон Брянской области, Устав города Клинцы, а также последовательно отстаивать и защищать интересы жителей города.

После ему вручили удостоверение и атрибуты главы города.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Денис1982
04 НОЯ 14:51 #16
Денис1982
ААААААААА..... Плачу....)))) Блин, порнография какая-то. На ленточке бы уще "Выпускник" или "Братва жениха" написали бы.....
-1
мария
16 ОКТ 15:28 #15
мария
позорища.
4
Олег Петров
13 ОКТ 04:08 #14
Олег Петров
Судя по стилю и орфографии большую часть коментариев к новости написал один и тот же человек. Вопрос - зачем ? А судя по количеству "лайков" к написанной белиберде , человек этот может их сам себе ставить, значит связан с сайтом. Как то это не хорошо попахивает.
2
местный житель
10 ОКТ 16:51 #13
местный житель
местный житель
Интересное письмо написали жители клинцов о происходившем на прошедших выборах беспределе.
уточнение - Президенту РФ
2
местный житель
10 ОКТ 16:48 #12
местный житель
Интересное письмо написали жители клинцов о происходившем на прошедших выборах беспределе.
4
Мурат
08 ОКТ 10:19 #11
Мурат
студент
такое ощущение у меня сложилось, что посты ранее добавленные пишет один и тот же человек))
Вы наверно в доле? С бывшими градоначальниками?
2
Василий
08 ОКТ 10:04 #10
Василий
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/475/0f/d4/5c/DETAIL_PICTURE__17785792.jpg
-3
студент
08 ОКТ 09:52 #9
студент
такое ощущение у меня сложилось, что посты ранее добавленные пишет один и тот же человек))
14
Я от народа!
08 ОКТ 08:39 #8
Я от народа!
Сменили Беляя на Шкуратова! А в чем разница этой перемены власти??? Это же одна команда финансовой деятельности города. Как уходили деньги не понятно куда так они и будут уходить в том же направлении! Лично я сомневаюсь что население города Клинцы могли выбрать человека, который является владельцем предприятий, которые были куплены "Беляем"!
16
Мы за справедливость
08 ОКТ 08:38 #7
Мы за справедливость
Беляши научились за 5 лет в политике врать и лицемерить. Людям в Клинцах дорогами и фонтанами пыль в глаза пустили. А сами под эту пыль дома по 50 миллионов выстроили и бизнес свой приумножили за счёт городского бюджета. А теперь в Клинцах уже им денег не хватает, давай Брянск пилить будем! Еще и новоиспечённого главу области пытаются в свою коррупционную шайку-лейку затянуть. Это как раковая опухоль по всему организму (области) расползается. Лечить уже поздно, - надо удалять!!!!
17
Ковбой правого дела
08 ОКТ 08:16 #6
Ковбой правого дела
Вот так дела! Шкуратов-это тот персонаж, который скупал муниципальные здания за гроши! А теперь он мэр города! Смешно и страшно!
18
кондрат
08 ОКТ 08:15 #5
кондрат
Как воровали в Клинцах, так и будут воровать!последних пять лет, нагло и безнаказанно! Все повязано!!! Был Беляй, стал Шкуратов, его подельник. От перемены мест слагаемых сумма не меняется :(
14
местный житель
08 ОКТ 07:48 #4
местный житель
Тема Клинцов и клинцовских беляшей эта как лакмусовая бумажка для Богомаза - не доведёт до логического конца, начатое им же расследование всех незаконных махинаций этого тандема, пробудет только один год на посту и.о.губернатора, или так же рассчитывает на проведение "честных" выборов, и на поддержку бизнес-элиты области, и на административный ресурс?
18
Сеня
08 ОКТ 07:41 #3
Сеня
С приходом Богомаза у людей появилась надежда, что он положит конец беспределу тандема, но не тут то было, видимо появились общие интересы... А смена власти в Клинцах... Смешно! Изменилось только то, что теперь у Беляшей возможностей больше, свой человек у власти Клинцов (кстати подданый Беляя, формально он руководитель всех предприятий, нажитых "непосильным" трудом Беляя). Новые возможности в областной думе, да и с врио губернатором отношения налаживаются
17
Житель Клинцов
08 ОКТ 07:31 #2
Житель Клинцов
Со сменой власти в Клинцах ничего не изменилось, все что было сказано ранее по делу беляшей пустые слова! Нынешний глава области рьяно обвинял беляшей в коррупции, а по факту эти люди снова занимают посты в гос органах. И опять в нашем городе градоначальники(все те же нам знакомые лица) будут продолжать наживаться за счет жителей города.