Войти через соц. сети
или

Понедельник, 30 ноябрь 2020, 21:01
sitilink

Брянцы бурно обсуждают фейковое фото переполненной маршрутки

1152
Брянцы бурно обсуждают фейковое фото переполненной маршрутки
Оно давно гуляет по интернету и сделано не в нашем городе

В одном из брянских сообществ Вконтакте опубликовали фото переполненной маршрутки. Автор напомнил, что в Брянске пустили дополнительные автобусы, чтобы пассажиры могли соблюдать социальную дистанцию. А фото, якобы, наглядно показывает, что столпотворения в транспорте избежать не удалось. 

Пользователи активно комментируют пост. Многие не скрывают возмущение. Интересно, что на самом деле снимок с переполненной маршруткой сделан вовсе не в Брянске. И до начала пандемии коронавируса. 

Фото давно гуляет в сети.  Впрочем, подобные фейки уже не первый раз появляются в соцсети Вконтакте. Периодически их подхватывают и новостные сайты. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
!
28 ОКТ 11:51 #8
!
COMMENT_TEXT_QUOTE
Периодически их подхватывают и новостные сайты.
ага. например лидер этих "подхватов" вы - Тудейцы
3
Ириска 75
28 ОКТ 09:22 #7
Ириска 75
Вчера в пять часов вечера 59 маршрутка была набита точно также. Женщина запихивалась туда. Так что не надо сказок.
1
Шишка
28 ОКТ 09:21 #6
Шишка
Бурова Л.
Брехню чешешь я ездию каждый день утром не пускают больше чем сесть могут ну плюсом два стоячих и то не всеЕвгеничС утра и вечером такая ситуация актуальна!

Хотя если ты "ездиешь", то вполне возможно. что транспорт пустой...
2
Шишка
28 ОКТ 09:20 #5
Шишка
Бурова Л.
Брехню чешешь я ездию каждый день утром не пускают больше чем сесть могут ну плюсом два стоячих и то не всеЕвгеничС утра и вечером такая ситуация актуальна!

Че ты гонишь? в час пик так и есть!каждое утро и вечер!
2
ren_300@mail.ru
28 ОКТ 09:17 #4
ren_300@mail.ru
34 маршрутка набивается с утра в сторону советского битком, до остановки второй брянск.
-8
Бурова Л.
27 ОКТ 18:49 #3
Бурова Л.
Брехню чешешь я ездию каждый день утром не пускают больше чем сесть могут ну плюсом два стоячих и то не все
Евгенич
С утра и вечером такая ситуация актуальна!
9
Евгенич
27 ОКТ 18:42 #2
Евгенич
С утра и вечером такая ситуация актуальна!
-7
пешеход
27 ОКТ 16:30 #1
пешеход
маршрутчики прибаиваются и не забивают до такой степени салон иначе просят выйти и дождаться следующего а вообще в автобусе лучше ездить чем в маршрутке и явно комфортней