Войти через соц. сети

или

Пятница, 17 август 2018, 02:59

В Брянске вспомнили жертв чернобыльской катастрофы

Общество

1835
Жители города собрались у памятника жертвам Чернобыля на традиционный митинг памяти

Сегодня исполнилось 27 лет со дня аварии на Чернобыльской АЭС. В этот день у памятника жертвам чернобыльской катастрофы состоялся традиционный митинг Памяти.
26 апреля 1986 года на территории Украины произошла одна из самых разрушительных техногенных катастроф в истории человечества. В результате взрыва четвертого энергоблока Чернобыльской атомной электростанции в окружающую среду было выброшено большое количество радиоактивных веществ. Брянщина приняла страшный удар одной из первых. Накануне ночью молодёжь города провела акцию «Мы помним». В 1 час 23 минуты 47 секунд — в момент взрыва — участники акции зажгли сотни свечей.

По завершении мероприятия в небо были выпущены несколько десятков белых воздушных шаров, и траурную тишину митинга разорвал оружейный залп.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ФЕНЯ
03 НОЯ 10:06 #4
ФЕНЯ
Выборы уже прошли, а Вы ещё ждете? Может быть после очередных выборов 2018...
-2
р.Б. Романъ
26 АПР 16:24 #3
р.Б. Романъ
А сколько подобных, да и пострашнее, аварий на АЭС произошло в тех же США (первой в мире стране по кол-ву атомных электростанций) - погуглите, если интересно...
-3
р.Б. Романъ
26 АПР 16:23 #2
р.Б. Романъ
Там не было "ядерного взрыва". Выброс - да, был.
-1
Оксана
26 АПР 12:52 #1
Оксана
А ничего, что ночью возле памятника громко включили музыку и жители окрестных домов не могли отдыхать?! И это не ночь перед выходным днем. Детям спать не дали. Вспомнили - молодцы, свечи зажгли - молодцы, но громкая музыка ночью - перебор!